搜索

[分享] 希望赶紧出补丁

刚在官网看到这个
There will be a patch. They're also adding 1440x900 resolution support in the new patch.

希望快点,现在运行在非标准分辨率,画面比截图差一大截,图表都模模糊糊的....

另外最好能把战斗时飞船傻头傻脑的摇来晃去的现象改下.
錘大有本錢哇,用高級顯卡才會想用更大螢幕解柝度......

1440x900是19寸的分辨率,很常见的,居然不支持:L
官网好多人都质疑了.

我觉得还行啊...  就是内容太少 已经不想玩了..也找不到新船~~

我 用1680*1050的分辨率都很正常啊
怎么1400*900会不行

原帖由 supermova 于 2007-6-9 01:07 发表

你找到1400*900分辨率了嘛?

原帖由 1974 于 2007-6-9 00:49 发表
我觉得还行啊...  就是内容太少 已经不想玩了..也找不到新船~~

Demo 版有3、4只飛船,完整版有14只........ 在空間站裡購買呀,怎會找不到呢?
Demo版就有5個星系了,完整版可見的有46個(我隱藏的還沒空去查資料) 怎會內容太少呢?

原帖由 白衣 于 2007-6-9 01:20 发表

Demo 版有3、4只飛船,完整版有14只........ 在空間站裡購買呀,怎會找不到呢?
Demo版就有5個星系了,完整版可見的有46個(我隱藏的還沒空去查資料) 怎會內容太少呢? ...

地图是挺大..隐藏星系我进了一个...
但是里面什么也没有....我就用自动导航飞出来了..里面只有2片狂大的电磁云   还有1个星门 别的什么也没...

我没有数   没有买过过度的船  直接从最开始的船跳到高级船  然后才开始做主线..
可能差不多就10艘左右吧...传说中900改造的船没有见..其他的船都很丑....
武器是用的店里买的..感觉种类也比较少...

任务无非就是狙击   HACK  炸建  激活卫星几种....今天磨了一天...现在看到任务就头大..满世界边飞边挖矿 一边存起来做10+的插件一边找900改造力的船

这个游戏在模仿dso,但又不如dso画面华丽、剧情好、任务多、音乐优美。玩后颇感失望!:Q

ps:居然比dso还吃机器!:@