搜索

[讨论] 被K族打得满地找牙

开着Eclipse接了个巡逻任务,刷出一堆K族的船,先收拾了一堆M4/M5,然后噩梦就开始了,
遇上3架M3,缠斗不到一分钟,装甲只剩一半,赶紧读档。
然后遇到一个Cluster,老远丢了几发Banshee没一点效果,近了一群小飞机一阵嗡嗡,被灭。
读档后看到星门附近有个K族M6在和NPC军队的M6单挑,赶紧过去捡漏。还没进武器射程就“咣”“咣”“咣”挨了三炮,居然直接秒了
换船啊
老兄

这个Advanced Eclipse都是刚拣的。本来还准备NB一把的,结果感觉和开着速度600+没装护盾的M5似的。

Advanced Eclipse是海盜的山寨貨只有25*4 一般Eclipse有200*1 速度也快一些

原来是100MJ盾的小船啊~ 哥们我送你艘2X5GJ盾的北风把?

想保证一定的生存率,还是至少开M6吧

那位大哥有舰队对抗K族舰队的经历,介绍一下吧,我目前还没跟K正式大大地打一场呢。

m2*1就可以 扔到機群里就等吧 反正避不開 清k區基本不會少於50%盾

K族厉害主要因为激光太变态了,没法躲开

K的武器都是激光武器,没法躲,不过威力随射程衰减。
    如果遇上K的M6群或是M2等,要用M7及以上有重炮如PPC,PSP或是IBL的船,同时要带上FAA或是其他防空炮,远近搭配才能去桶K窝。。
    要只是那个Cluster可以用主线送的Vidar搞定,其他的船还是不要用了。导弹的话,除非是用M7M发射。