搜索

[分享] SHOW一下现在我拥有的舰队(文字)

M2:北风  2X5GJ盾 32门光子脉冲炮 10门防空矩阵
M3:无
M4:无
M5:无
M6:春花12艘 ,收集到原型爆炸冲击波炮 54门左右  ,实验性电磁炮 数十门 ,怎么配还在调试;重型龙2艘,8离子爆破脉冲炮 4脉冲激光发射器
M7:虎式一艘 主炮离子爆破炮8门,FAA10门
M8:无
工厂价值:1。3亿价值工厂群一个,5000~7000万价值工厂群一个
现金:320,000,000

-------因为弄了几次都没搞起脚本,所以后来就干脆不打算作弊了,因此一直是正常游戏~~ 游戏内时间35天
光子炮是不是太多了?以北风的充电率,好像打的时间长了有问题的吧?

这样才猛,AI的验算好像是以炮塔数量在计算的,与速度、灵活度,射击角度什么的完全没有关系。

攒钱买个M1吧,TM最好也买两艘

攒钱买个M1吧,TM最好也买两艘
梦仙MX1324 发表于 2009-10-29 20:05

我买M1不用攒钱。。。。 我有3亿。

TM有什么好用途?你还拿来做头像。。

我一般用TM给大型战舰买能量电池.........同意4L,买个M1还是很管用的,至少在空间跳跃的时候只需要母舰跳跃

V2.5原版TC正在建设中的舰队:
M1: #deca一艘  32门 Gamma Kyon Emitter, 50机库装Xperimental Shuttle和Eclipse编队
M2: Boreas 北风二艘,24门PPC,16门FAA
M7: Panther 豹一艘,6门IBL,14门FAA,2门PALC, 32机库装Spitfyre和Eclipse编队
M7M: Cobra 眼镜蛇一艘,2门FAA,全导弹配置。
M6编队:30艘编队Springblossom春花和Hyperion Vanguard皇家游艇,停靠在M1 ARAN中待命。

LS,M6以及TS级别的船能停靠到航母上吗?原版重聚里可是不行。

我买M1不用攒钱。。。。 我有3亿。

TM有什么好用途?你还拿来做头像。。
huangexuan 发表于 2009-10-29 20:57
在初始阶段也就是还买不起M1的阶段,用TM做超时空跳跃的母船还是很合适的。而且即使有了航母TM也是不可替代的,主要是它比航母要灵活得多,是快速突击部队的必备。而且其护盾很厚,前后两个炮塔各2门炮,我前装备PAC后装备IRE。我冲锋时都习惯把它们带上,经常看见它英勇地向海盗射击。
我目前的快速突击部队:1艘M7地狱犬  1艘M6重型人马  1艘M6半人马  2艘TM磁星  1艘TP快车  4架M3新星  2架M3+日食  2架M4精英。用来打海盗还是很爽的,不过见到M2最好逃跑。

LZ给北风装 防空矩阵 CFA做什么 那么难用
装FAA防空高炮啊 2.5FAA的效率提升了 打蚊子效果相当好