搜索

[贴图] 贴张末日配置图

为什么这里不能直接上传图片啊
上传图片的话,流量不够,所以就没开了

刷NPC配置口牙。。。
遇到我这种流氓就赞了啧啧...:$

发个某人的PK配置

这叫啥PK配置。。。。。
一艘星空都把他灭了

哇哈哈哈哈哈...................

又不是近战船干嘛上4吸,又没AB又没反跳
而且像遇到吞电池的近战狂暴和万王什么的还更别说劾伯龙ABD之流他那一巨修根本就抗不住
然后4个鱼雷火力是肯定跟不上的不出1分钟就被人家拆了

而且鹏鲲本来就炮舰硬上4个鱼雷- -

woyunle大大的飞船刚买回来就被hikari大大戳了无数个洞洞~~

:) 打打试试吧。。。。
图上那配置是我瞎配的

实际pk装也差不多,k配置是
                高 4鱼雷 2吸电 2毁电
      中 那是大修(注意可以永修,回电跟的上,不用吸电),1全抗,1被动电抗,3个扩展           
                  低 5个能源诊断 

全抗80以上的船 2W2的护盾。。。。。回充速度1300秒。。。不开大修。。。。试问哪个战列 单挑能在1分钟内干掉我? 要是开了大修后。。哼哼

至于网子和反迁。。。我从来不带,因为至少有个全极品装备的截击跟我一直。。。怀绕敌人25km反跃 +减速。。。。一般的重吸是够不到那截击的。。。所以敌人会很惨的。。:loveliness: :loveliness:

顺便再说一句,4鱼雷火力不够的情况是因为不是C导弹党。。。。我是C导弹党。。。600W导弹技能不是虚的;P ;P ;P ;P