搜索
楼主: faxisi

[贴图] 贴张末日配置图

加达里的船......很少没顿能抗住谁打的........................所以大修.......不一定有用吧..................

我现在也就是碰上abd我会很头痛。。。。
碰上高速台风直接摔显示器而以

好吧既然都带东西我就跟你说星空1反跳1AB3远程感应抑制你就死了连翻身的机会都没有
旁边那拦截几个无人机就能把他啃了
后面随便什么战舰都能把你X了。。。
单P你抗得住T2炮的万王T2炮的狂暴T2炮的ABD T2炮的劾伯龙?
你导弹600W别人炮就没600W么这种配置仅仅是因为你带个拦截2V1拦截去缠人才能搞
真是单P根本就没活路
别开玩笑了..ABD还不说跟你一样带4吸的就是2吸就可以轻松把你X了

又或者说你没见过一次齐射能搞你5000盾以上的死亡而已

汗。。。你这就是针对性的说我。。。
人家t2炮。。。我要是用t2鱼雷6秒一发。。。。:Q :Q
你说的还是多人pk我一个。。。。
碰到那么那么多人打一个。。。不死就是算厉害了,还指望全奸?
只有高速档vs 刷怪党才会发生这样的事。。。
针对性的配置没发说,eve不是一个无敌的游戏,没有无敌的配置。。。
你要说带远程抑阻的船来
那我说我用乌鸦就轻松把他打死。。。。:L :$ :$
可能是对手太弱。。。。反正至今我这样船从启示录第一天到现都没爆过,,,保险金都1亿了。。。浪费了哎。。。

:o :o 我以前单刷8/10,刷到吐血。。。。
10/10也沾了军团的光去过几次。。。每次都能分他个4,5亿,也很侥幸我没有死。。。

eve这游戏是看船配装备,你就是装备一套装备,我提前知道你配置的什么,我再针对你配置套克制你的。。。。。那。。。。

好吧我这pk装备有问题好了。。。但是杀个刷怪党的战列还是很轻松,那我就开心了
起码一会他就没电了;P

咦?赶紧搬个板凳拿个记事本~

我有说针对配置么,带星空有什么好奇怪的
而且我就说的2V2就你的鹏鲲+拦截
我星空+劾伯龙
你锁定距离加上技能加成也不过120多KM吧
形成压制能把你压到15KM以内t2急速最佳射程是20KM打你你根本就没办法还手带上T2鱼雷也没用
你根本就没机会锁,即使是乌鸦来星空也能把他压到30KM所以开始时乌鸦的远距离优势就没了
没爆过船有什么那不过是因为你没遇到专门出来日人的
我跟朋友以前2个人出去干人还从来没爆过哪一星空一多米杀3战列跟玩似的,当然这是以前多米没被削弱的时候

以前我们G族的人最流行的一句话就是星空杀导弹党跟割草似的...

:o :o 我不跟你说了,你是高手我是新人。。。:L :L
很少有巡洋在半分钟内不死在我乌鸦手里的。。。
你厉害所以例外,再争下去也没有意思。。。。
等以后说不定哪天碰到了打打就知道了