搜索

[分享] 原来一只AI控制的北风M2可以扫荡X族任意区

今天第一次单独放养北风到了X区,结果完胜,盾只在对M2时掉到40%左右,和另一次跳进X区被堵门结果直接开打后疑似撞到星门掉到12%左右将敌人消灭后再次撞到物体后撞爆,一共扫荡了2个星区~见什么秒什么盾除了上面说的两次几乎没明显掉过~

配备:光子加农炮32门  防空矩阵8门 ~

感觉完全没有必要用别的船了。。每次只需要开下光。。。 弄它3艘扫K应该没问题把? 对X族M2只掉了50%多一点盾
哈哈,真BT,我经常这么干的。不知道和北欧战神碰上会怎么样,估计打不过。

北风体积小,单挑X族的肯定有不少优势。至于和K的嘛,单挑应该也不是啥问题,北风武器威力比它大,K族的盾又相对少,激光命中高但威力不行。不过遇上群殴就难说,几个电脑的M2对方一只北风,在星门出还可能相互撞死。
因此LZ的想法应该只适用于X区只有一两只K或是j的时候,要是一堆Q+K就难说了。

如果是这样,一直困扰的星门问题也不是问题了……不过这个和玩家在星区的情况差的真远啊

預防萬一一般都是4架m2組隊行動 爆了一架心痛啊

我扫X区2个 ,其中一个杀不尽的Q7 M3 M4 M5, 但是不集中,从来不掉盾超过15%

林一个区域是一进门一堆M345

我连续倒档了4个X族星区,发现只有023才能一劳永逸的扫荡干净
而比较恐怖的是695,刷的太快了,连转向撤退的时间都没有,除了跳跃出来都无法脱身……

我曾经开着大阪试图扫荡X族核心区,一出跳跃门就被海量Q款待了........GAMEOVER

大阪体积大,速度也比较慢,想躲过Q的火力不容易啊

用AI自己去打很好玩哈~纯粹比数据~我自己开北风对Q7还要中弹呢,打M2就很危险了,而让AI去打,盾牌不减直接抹杀Q7,拼1只M2也只减一半盾~,也就是说除了M2 ,来多少都是完胜。。