搜索

[讨论] 突发奇想——有什么方法可以把货物交给NPC船吗?

如题,我突然想到把违禁品交给NPC的大船,然后带着警察执照扫描它,就可以攻击它了。。。
这样抢了船也不用减声望,旁边的NPC也不会帮它忙。

现在在上班无法作实验,不知道有谁试过下面2种方法吗?
方法1.用传送装置把太空烟草传过去(貌似只能在玩家拥有的船之间传送吧?)
方法2.把太空烟草弹出在他行进的路线上(不知道NPC撞到货物的话会不会收进货舱)

或者有其他更好的方法,请告诉我[S::lol:]
1,传送装置不行
2,弹射距离过近,很难控制

不知道雇用了TL之后能否把货物交给它?

不能,雇佣的TL只能从造船厂买工厂,别的都不行

如题,我突然想到把违禁品交给NPC的大船,然后带着警察执照扫描它,就可以攻击它了。。。
这样抢了船也不用减声望,旁边的NPC也不会帮它忙。

现在在上班无法作实验,不知道有谁试过下面2种方法吗?
方法1.用传送装 ...
ykm_zergling 发表于 2009-10-30 13:19

这馊主意要何种程度的心理阴暗的人才能想出来啊……[S::funk:] ……
不过还是可以试试的,我看好第二种方法……[S:;P:] ……

这个,还有人建造很多非法货物工厂,然后价格设置到极低,一等有NPC船从自己工厂出来,就扫描,打爆……我觉得这个相当的邪恶

不过好像TC里 非法工厂 会被巡逻的NPC打爆.......0.0
Argon Prime 上面的 Herron's Nebula 有两个太空燃料厂....可以去那里守NPC....

赫隆星云我去试过,效果不是很好,赚钱效率低下

没执照2.5的太空燃料厂会被军队盯上,至于太空燃料等非法货物,是有区域限制的,在A族势力好像有警察执照就可以正大光明买卖燃料。否则你以为A区的太空燃料谁敢去买啊(A族部分星区的自由贸易空间站有收)。

有警察执照也不行啊,会被吊销的