搜索

[求助] 怎么安装MOD呢?

装了Info Mod,结果载入任务的时候出错了....不知道怎么搞的.....
进入 Compaign ROOM 选那个mod。。。。。。。

MOD的选择:
-----1、最好每个MOD对应一个人名(就是开始进入游戏时你能创建的),减少出错的机会。
-----2、玩原版任务的话,在MOD那个标签页点SelectMOD,然后选MEDIAVPS,画面会漂亮很多哦。
-----3、选择其他MOD的话,进入游戏后,先进入Campagin Room,然后选择你所选的那个MOD的名字,然后点右下角的Select。
-----4、打完原版任务后建议先玩INFERNO R1 MOD,运行Launcher.exe,在MOD那个标签页点SelectMOD,然后选INFR1。进入游戏先点Campaign,选INFERNO:GTVA CHAPTER 1 然后点SELECT出去。点CONTINUE开始玩了!TECE那项进入可以看到所有的船只、战机、技术、你通过的任务等等,在任务那页你可以选择并重玩你曾经通过的所有任务。INFERNO R1 MOD 里面的战舰飞机比较帅啊,好好欣赏一下!

BS不看置顶贴:lol

BS不发详细图片教程~~

BS没的上传!;P

BS不会找相册:lol

BS你的BS!

等我装了再BS不迟……要是让我一头雾水的话,哼哼……

:funk: :funk: