搜索

[讨论] NPC通报战舰被劫持

昨天玩游戏时收到一条消息,大意说Argon的一个护航队被Yaki攻击了,有一艘编号XXX的Colossus被登陆然后跳的不知去向,任何人看到这艘船或者它的船员请联系Argon政府。
这是要送我一艘M1么?
这消息也不说船去哪了,要去左下角Yaki的星系碰运气吗?
这个是寻宝任务吧,到了某个海盗区域会随机刷出一个任务让你去接

任务给什么?能让我合法的抢到一艘M1?

任务不看攻略基本无法完成,前几个,后几个都能推理出来,中间有几个我不认为能通过正常思考方式得出结论
完成后送一个实验穿梭机,看起来很强的一个M3,但不能被量产,就是一个花瓶

可以放到HQ去获得蓝图量产..........印象里速度有310多,盾有200MJ

我以为只是日常新闻呢,没去理他,看来改天要去海盗地盘搜搜了

去掃蕩yaki的時候經常看到一些no pilot的飛船在飛還有個戰鬥任務的紅準星標誌 不能c他也不能接管 有argon m5小飛機還看過k的m4 還是藍色的[S::funk:]

日常新闻……谁家新闻就播报一则新闻就歇业的?

俄....为什么我的实验穿梭机不能放进HQ拆图纸阿, 停在HQ里了, 反向工程那里就没有穿梭机

日常新闻……谁家新闻就播报一则新闻就歇业的?
lllls 发表于 2009-11-2 13:10

不止一则啦,像鱿鱼让你去X区找人、撞坏了路人丢了警察执照等,也是差不多的方式,反转就是没写在日志信息里面的我都当日常新闻对待。