搜索

[讨论] 已解决,该配置不会卡,罪魁是一个界面脚本

我去年上半年主流配置额
E8200 2.66
技嘉p45全固DS3(这个记不住)
XFX9800GT 256m黑版
4G威刚红龙双通
硬盘肯定是7200n的了
22LCD 1920*1080(这个是今年买的)
XPSP3系统(全新安装,装系统狂)

我设的是分辨率1920*1080(降低分辨率了超级不爽的,而且降低了也没改善,这LCD就设最高分辨率才看着舒服)
其他效果全不开

但是
开始偶尔小卡
中期ut建厂开始大卡
后期团战搅不动
个人感觉是帧数太低
可能是显卡差了点
看高手有什么推荐的升级方案
CPU要Intel Core i7 975EE,显卡GTX295 SLI
硬盘就Raid0矩阵吧。
应该没问题了

最好自己用过的配置
不卡的
性价比比较高的
玩游戏RAID0有优势么
好像没有吧
我还真用过RAID0
第一装起来麻烦,重装更麻烦
第二好多软件兼容性差

我配置比你低不少,游戏也进行到中期,有UT有开厂,也没觉得卡。
你这个卡有2种可能:
1.1920*1080的分辨率太高。或者开了抗锯齿,或者异向过滤
2.你安装的版本有问题,是不是装的是什么破解版,不是CLONE版?

我配置比你低不少,游戏也进行到中期,有UT有开厂,也没觉得卡。
你这个卡有2种可能:
1.1920*1080的分辨率太高。或者开了抗锯齿,或者异向过滤
2.你安装的版本有问题,是不是装的是什么破解版,不是CLONE版? ...
ykm_zergling 发表于 2009-11-2 18:17

感谢这位兄台
1、锯齿/过滤都没开,关于分辨率是LCD的问题,不最高分辨率,稍有点模糊的,而且也试过,一样是卡的。
2、版本我马上换D9光盘版本,淘宝刚刚买的,10来块钱,明天装了试试

不是大混戰時 (指頂多只有幾艘主力艦互攻),我能保持至少30fps以上:
1920x1080
8X反鋸齒
所有效果最高

配置在簽名

不知道你买的版本是不是就是完整版了,这个很难说,淘宝的人只管进游戏就可以了。。。
推荐你下面这个告诉FTP下载
http://983115.k115.system.yx8zy. ... 01QQ5M4C7YYLI#yx8cn
好像一共7个分卷,下下来解压,用DemoTools模拟一下就可以安装。
然后打上官方2.5补丁和汉化补丁就可以了。

我显卡才7600GT,除非是航母放无数飞机混战不然一般不卡

XFX9800GT 256m  显卡落后了   (业内资深人士路过)

你分辨率过高 显存过小   应该更换为 260  或者是等 ATI卡的 58XX 系列全面铺货

另外要把多点光源之类 带光源的效果都关掉 那个很废显卡的

另外 如果你动手能力强 把 E8200  超频到 3.0 最好是3.5

你机器整体性能会明显改善

我只能自己猜测了
估计是显卡不支持1080高清分辨率
去年上半年还只有16:10的LCD
还没出1080概念
过几天换个显卡试下