搜索

[分享] [已废弃 挖坟自重]适用2.5的汉化包改造 增加武器名称缩写

没想到warray兄的速度这么快
已经于今天凌晨先行发布了添加了武器名称缩写的2.5用汉化包
而且缩写的添加方法看上去和原汉化包风格一致 挺美观的
不像我的这么简陋 只是在武器后面标上缩写

但是既然已经做完并且上传到skydrive上面了 就索性贴出地址好了
http://cid-efeb0462cf5f1b68.skydrive.live.com/browse.aspx/X3TC

昨天上午终于弄好了ModManager
本来想试试多汉化些东西 但是发现未汉化的文本量不但大 而且所使用的语法非常之"华丽"
读起来都有点晕 翻译就更头疼了 于是只是简单的把武器名称加入了缩写
但不仅仅是加入缩写这么简单
原汉化包中的一些翻译不一致的武器名称 (例如 地球的EMPC 有几处译为电磁等离子炮 有的写为等离子电磁炮)
无法匹配的武器和弹药名字(例如 GC 高斯炮的弹药 原翻译成电磁炮弹 囧丁乙)
还有最万恶的Freight Drone被误译成无人战斗机也修改过来了
并且制作了彩色和无彩两个版本

另外还有欠喷找挨砖的改动
将一些名字很相似的武器重新按英文原名进行了重新翻译 (例如 CFA改称 集束高炮阵列 FAA 写成 高射炮阵列)
以及一些很蛋疼的名字修改
而最欠揍的是没怎么经过debug测试

对了 声明下版权
我的这个包是在warray的10月17日版汉化包基础上修改的
warray的汉化包发布帖地址 http://bbs.deeptimes.org/forum.php?mod=viewthread&tid=32657&extra=page%3D1
若是我的擅自修改引起了warray兄以及原0.5汉化包制作人员的不满 还请版主予以删除
沙发自己坐~~~

板凳我也要~~~~

地板也不放弃~~~~~~

不能让LZ包楼啊……我接力一下吧……
支持LZ……不过除了无人机那个,其他名称不改也无所谓吧,反正玩久了,都知道是哪个了

这么好啊,赞一个!

彩色星区看起来很舒服啊!不知道有没有BUG,用两天看看!!!

得照顾我们玩的不熟悉的FANS,当然是尽可能的汉化了,支持!

那个,暗杀任务的信件显示不出来,不知道是不是BUG。

彩色星區會使一些信件無法顯示。