搜索
楼主: hydrogenatomic

[经验] 评论一下我感觉的RebalanceMod的优点。

嗯,能做到,事实证明的,惊讶发现的。
1.击毁敌机后,会爆东东是吧?大家都知道。然后,我击毁它,它起火,他继续起火,他仍然齐齐火……然后他开始掉东西,掉一大堆东西,然后他爆炸,然后呢?东西呢?竟然全部炸掉了……
2.有的时候运气好,直接爆掉敌人,爆出东西。我没急着捡,又打掉一架,然后,那架爆了,东西也炸掉了。
3.就剩我两个单挑,对冲,冲爆,OK,?????我的盾怎么全干净了?甲掉了一大半?两个机炮消失了?我确认没有和对方撞击,对方没有放导弹或鱼雷,周围很干净所以不可能撞石头,同样没有地雷……
4.每个飞船都有一个引擎,查看信息时,好大的六个字母:Damage:15000……
5.这是鱼雷,只测试过鱼雷。我打出一枚Starkiller鱼雷弹药,我没有捡,锁定,飞到10M的距离,开火,我的盾掉了十分之一。

回LS,Damage15000........

额,这是四个Liberty战舰常规引擎之一……
这让我想起了Walker的巡洋舰……那玩意可是配备了两个天文数字伤害的Liberty战舰精锐引擎,怪不得两艘大无畏都给殉爆了……

Walker的船分明是装了强度前炮 那东西把2艘无畏撞沉了

……也不知道搞了什么手脚
看起来FL引擎潜力还很大啊

对于INI的修改还可以从字面上去猜它们的关系和含义,真不知道那些以16进制方式改exe和dll的牛人是怎样去把那些东西的含义猜出来的,估计要用到softice那类的内存查错工具而且需要扎实的汇编基础。