搜索

[讨论] torchlight被我玩废乐(无耻玩法)

恩,如果你玩的是专家模式的话就可以无视乐
其次,这个东西大大影响游戏性~~~认真打的玩家也可以无视
首先这个bug利用的是人物等级,附魔,钱,装备共享~~~~~
刷装备就是些垃圾,最好的装备是白色的~~~~~应为附魔是和人物等级直接相关的,白色的装备附魔一次就2~3百块~~~高级人物附魔多次后那个东西简直就是XXX
给个我的veryhard的初级装备然后说明

这个装备是1级人物用的地摊货~~~没有修改,是通过如下手段得到的,用个50lv左右的角色等级越高越好然后到一开始的地下城打一点1级的人物用的装备,一定要白装(越差越好貌似越差越便宜)戒指项链就不用乐附魔太贵,蓝装橙装也不要副,太贵(除非你有的是钱)。之后去附魔。你会发现几百块一次的神器是如何制作的乐。。把这些牛比的装备扔到共享箱里最后用个新角色来拿~~~~
这个应该是游戏设定的问题,附魔应该和装备等级相关而不是人物等级~~~~
高级的角色也很好练,也是通过白装附魔~~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我没认识到有作弊bug的时候就发现了这问题...用了bug之后更bt...

啥BUG,理解不能乐亚

我没认识到有作弊bug的时候就发现了这问题...用了bug之后更bt...
FreeMagician 发表于 2009-11-6 12:44

什么bug~~~复制么~

嗯,我100%暴击就是复制石头来的。。。

都自重……
不过话说玩着是有点无聊了……
[S::$:]

猪大还在玩呢?

坟啊坟啊,坟头的崛起

玩的都不想玩了

我都不用自己动手了,宠物直接帮我搞定。。。