搜索

[讨论] 那个地球真不是人去的

进去之后卡得厉害,这还不说,我一偏离所谓航道就会被灭了。AI控制送我的M8一定会被爆,这是什么BUG?
不是bug  

你立刻离开星区就好了

装备好跳跃引擎,让那个M8跳跃出去……

地球很危险,LZ去火星吧,那儿的造船厂不错

貌似有很多M1级别的炮塔,不知道是不是它们开火,反正即使用作弊脚本上帝模式也不行,伤害太快了。

你可以试试用作弊里的无碰撞.......

貌似有很多M1级别的炮塔,不知道是不是它们开火,反正即使用作弊脚本上帝模式也不行,伤害太快了。
梦仙MX1324 发表于 2009-11-7 20:32

地球人被X人攻击后,连上帝也不相信了,所以上帝都不认了,因此上帝模式被无视。那个空间站自己不要开飞船去就是了,偏离轨道就被秒。遥控的一般应该没事呢。。去了那么多次,俺还没被爆过。

我当时图的就是看看地球圈有多长,开无碰撞应该没事

無敵模式就是鎖定hp吧 瞬間傷害太大還是會被秒 那些炮塔射程100km速度25000 1.8khull 12.0ksh

呐 我开上帝模式飘进去没事呢
所谓航道阿
轨道加速器<->地球圈空间站
越过地球圈空间站或是越过旁边那一些大概是激光塔的东西呢~
就会被灭(他们说是圈主炮 激光塔也没发激光
就凭空瞬间耗掉护盾跟装甲沉掉)
(如果上帝模式也不行那就用DECA[如果你有抓到]
或是真亮探索者[无敌的那艘 如果有抓到的话])
若是没有拿到ATF地球通路也不行
还有跟地球人至少要火星元帅
这样就没事啦~