搜索
楼主: lalasho

[原创] 《独立战争2:混沌边缘》要下载的快来!

手柄和键盘独占我都该过 可以鼠标控制  单问题也都一样
改变鼠标操作后

键盘的左右平移(A、D)都变成右移了
键盘的前进加速和后退加速(W、S) 都变成前进加速了

全都顺撇了

-----------------------------------
问题解决了

问题出在不能把inverse 全部替换成空格

[icPlayerPilot.LateralX]
Keyboard, D
Keyboard, A, inverse

[icPlayerPilot.LateralZ]
Keyboard, W
Keyboard, S, inverse

这里的inverse 是起到区分作用的 去掉就顺撇了

只用把[icPlayerPilot.Pitch]
Joystick1, JoyYAxis, inverse

这里的inverse 去掉就可以

没听说过这个游戏   也看不到图    额   纠结中

太好了,正在找这个游戏,真是太感谢LZ了![S::lol:]

贴图变成叉烧包了... Lz 换图床吧

那个 不知到有没有免cd 补丁呢?

好吧 经验证完全没资源...

看贴回帖是种美德!!!有无汉化版可以下啊???

我这也看不到图啊,,,郁闷了

非常感谢!真高兴!

ha ha ha 我有正版(中文的)