搜索

[求助] HUB任务那个马西马 捡不起来咋办?

在空间站看到马西马,然后对话完毕,让捡起来他,结果等了半天看货仓没有,空间站的通讯中也没有。出去转了一圈回来发现他变成停泊在空间站的宇航员了 T T!,然后名字上面还有一艘停泊的TS,仔细看没宇航员。。。以前接HUB任务好像没这回事呢,这次囧了!
如图: http://cid-4e622abab97e64e7.skydrive.live.com/self.aspx/X3%20%e5%9b%be%e9%9b%86/x3screen00057.JPG
有这问题的人真不少啊,有之前的档就读吧
那个马西马会从船里弹射出去,然后飘向空间站,在途中拦截他

是不是2.5版本的bug呢,以前用2.0a没遇到过

我只在2.5做的这个任务,不知道是不是BUG……

那人根本就不出空间站,都不知道他怎么弃船的。

这个问题我也遇到过....不是2.5特产的...以前也有....
如果不能读档的话  就只有想办法把那个空间站干掉 然后太空中会飘出个太空服  捞起来 任务更新

试过多次,自己原来开的M3,换了TS、TP去,在空间站外面和靠港后跟他通话都一样的结果---空间站一个无人飞船、一个宇航员。
以前用2.0a的时候没遇到这个情况呢。。
晚点准备用tiger把那个空间站轰掉,不知道会不会和B族敌对,或是掉多少声望。先不装作弊脚本,改名字比较烦,而且改不回汉字。

试过多次,自己原来开的M3,换了TS、TP去,在空间站外面和靠港后跟他通话都一样的结果---空间站一个无人飞船、一个宇航员。
以前用2.0a的时候没遇到这个情况呢。。
晚点准备用tiger把那个空间站轰掉,不知道会不会和B ...
stargazer 发表于 2009-11-8 22:33

轰掉空间站会直接降到-3级吧估计.....
有一个技巧  用个导弹舰  离大概30KM  对着空间站放很多很多导弹  能秒掉空间站那种
然后跳跃引擎跳出星区......等一会再回来
这样就不减声望了

我这次就是没有M7M,也没有TL,才先去坐HUB任务的

看看命令控制台-自订 里面又没有cheat menu....