搜索
楼主: HammerSun

[原创] Tarr Chronicles: Sign of Ghosts [本站英文化]

目前尚需要的工作

步骤1.ru02到ru13共10个用软件翻译的文件,把看不懂的和没翻译地方一一翻译纠正,并且注意格式  [编码]=  一定不能被破坏(软件翻译的有损坏,我已经和NN一起基本纠正了)
步骤2.核对已经翻译好的文件,察看是否有错,并试验游戏中是否会carsh.

目前ru01,ru14,ru15,ru16,ru17我已经在软件翻译基础上人工翻译了,共计117k数据量.
余下的(我已经直接贴在2楼了)希望大家一起来努力.

参加步骤1.的同志回个帖,说明自己准备翻译的文件名字以及什么时候能完成.

提示:软件翻译通常是每行开头几个单词出错..
推荐翻译网站:http://www.qyen.com/online/russian.htm

工作列表
文件名
工作量(kbyte)
步骤1工作人员
是否完成
步骤2工作人员
是否完成
ru01.txt16.1HammerSun 完成  
ru02.txt22.2    
ru03.txt43.1    
ru04.txt12.6RockmanII   
ru05.txt27.2    
ru06.txt17.3Roy986   
ru07.txt36.6    
ru08.txt21.9try666   
ru09.txt30.2    
ru10.txt24.2    
ru11.txtnone none none none none
ru12.txt38.9    
ru13.txt47.2HammerSun   
ru14.txt25.1HammerSun 完成  
ru15.txt12.7HammerSun 完成  
ru16.txt5.95HammerSun  
ru17.txt47.3HammerSun 完成  

我英文比较渣。。。不过还是要支持一下,我就翻译最短的那个ru4吧,就算出错要改也不用大海捞针的找,没那么痛苦:lol ;P
如果还有时间就帮忙弄其他的;P :lol

辛苦了,各位

看段視頻,休息一下再繼續哈........

http://www.youtube.com/v/YjM4XaAMPvg

http://www.youtube.com/v/hrD6njYWYu8

原帖由 RockmanII 于 2007-6-12 20:54 发表
我英文比较渣。。。不过还是要支持一下,我就翻译最短的那个ru4吧,就算出错要改也不用大海捞针的找,没那么痛苦:lol ;P
如果还有时间就帮忙弄其他的;P :lol ...

Okay.
预计完成时间是........?

至少3天啦,英语烂没办法:L

原帖由 RockmanII 于 2007-6-12 21:02 发表
至少3天啦,英语烂没办法:L

好的.

Сферус 用那个在线翻译翻译出 [Sferus] 英语可没这词啊:L 翻译不出来!?

FL组这几天Fox发布DNEv2插件~~偶忙翻了~:'(

原帖由 RockmanII 于 2007-6-12 21:12 发表
Сферус 用那个在线翻译翻译出 [Sferus] 英语可没这词啊:L 翻译不出来!?

这样的就用Sferus好了,估计是个飞船名之类的,这样的东西到步骤2再解决.

那家伙在第二个视频里面丢导弹的声音~~就是FL发射鱼雷的声音哇~~!