搜索
楼主: HammerSun

[原创] Tarr Chronicles: Sign of Ghosts [本站英文化]

HammerSun 啊,E化完成了没啊?游戏已经下玩啦,就等你的E化包了。

好了。留邮箱,下班回家了发你。

终于下完:lol ,结果无法进入游戏!!!:beat_brick: 又是StarFore,我爱死它啦!想尽种种方法,重装DT,重装游戏,拔光驱,等等。还是无法进入!!!!

然后搜索到了一篇用USB光驱进入的方法,还有救:@ 马上冲到电脑市场买了一根IDE—>USB,刻录光盘,用IDE转USB插上光驱,一试,成功进入游戏!:adore: 。全无显示:bye: 好了就等HammerSun下班了。

:L

邮件已送到,请查收.

加油阿,很快就搞定了~

原帖由 VengXCne 于 2007-6-20 19:14 发表
加油阿,很快就搞定了~

已经搞定了,虽然很拗口.....................

呵呵……

偌大,英化结束,封贴吧.
:handshake
文件名工作量步骤1工作人员是否完成
ru01.txt16.1k-112条目HammerSun 完成
ru02.txt22.2k-179条目HammerSun 完成
ru03.txt43.1k-272条目Roy986 完成
ru04.txt12.6k-88条目RockmanII 完成
ru05.txt27.2k-203条目HammerSun 完成
ru06.txt17.3k-113条目Roy986 完成
ru07.txt36.6k-198条目Roy986 完成
ru08.txt21.9k-172条目try666 完成
ru09.txt30.2k-191条目HammerSun 完成
ru10.txt24.2k-140条目HammerSun 完成
ru11.txtnonenone none
ru12.txt38.9k-166条目Roy986 完成
ru13.txt47.2k-309条目HammerSun 完成
ru14.txt25.1k-243条目HammerSun 完成
ru15.txt12.7k-123条目HammerSun 完成
ru16.txt5.95k-72条目HammerSun 完成
ru17.txt47.3k-912条目HammerSun 完成

:time:
最终工作量:
姓名/数据量/文本条目数
HammerSun: 258.15k - 2484条目
RockmanII: 12.6k - 88条目
try666: 21.9k - 172条目
Roy986: 135.9k - 749条目

请NN给各位按量发奖励(偶就意思下好了:P )

錘大,我潤飾了ru-1.txt, 寄給你了..........
第一份是我潤飾的,第二份是我看不懂,作記號要問你的

建議: 所有文中的group, 不妨都改為troop, 這樣會更貼切些