搜索
楼主: HammerSun

[原创] Tarr Chronicles: Sign of Ghosts [本站英文化]

原帖由 try666 于 2007-6-10 21:55 发表
难道要一直用http://www.russky.net/trans/。。。有翻译软件吗。。

我就是在用网上的翻译,又慢又有字数限制,郁闷中........

原帖由 HammerSun 于 6/10/07 21:40 发表

其实很简单,关键是我不懂俄语,所以找了好久,找到后就很好办啦.
Rock同志你可以打开Tarr Chronicles\data\local\Ru14.txt
然后把文件最后点14219到14243改为如下看看.:)
原始:
[14219]=НОВАЯ ИГРА
[14220] ...

原来素这样,偶没搞过根本不知道在那找:L
受教了:loveliness:

原帖由 RockmanII 于 2007-6-10 22:00 发表

原来素这样,偶没搞过根本不知道在那找:L
受教了:loveliness:

我们来召集点人手把它们全英文化了....这样就能好好游戏了.

如果有Ru14.txt,有没有En14.txt呢?

俄文:funk: :funk: :funk:

因为这个锤子你才叫偶的吗?:loveliness:

贴几个图先。。。郁闷哦这一关失败两次了,只顾埋头苦杀,不知道俄文说什么,失败都不知道什么原因:beat_brick:

To NN: 没有英文,所以要自己来做.

To CCB: 就是这个呀,你不会等偶们弄好了直接下载吧?:(

最新E化进度:已完成6.3%,先集中在面板设置等方面.
截图2张:

膜拜一下!OTL

俄文,哈哈,我只能幫忙敲邊鼓了...........