搜索
楼主: HammerSun

[原创] Tarr Chronicles: Sign of Ghosts [本站英文化]

锤大是那个软件翻译的,是不是那个什么俄语什么典,原来我也在目录里翻到过这个目录,只是翻译过去翻译过来我都看不懂,不好确认翻译结果,这是个麻烦啊……

1.我用的是网上的翻译.......:L
2.这个目录我很早就看到了,当时就改了点想看效果,但是失败,因为和界面相关的在14/15ru.txt。而且在文件尾部....当时我改了前面的。后来我是用“new game""profile""pause"等这样的词汇反查俄语,再用这些俄语在这些文本中搜索而定位出来的。(在此崇拜一下自己:lol )
3.我目前家里正在下载个俄-英翻译软件,晚上回去试试,如果好用,那我只需要大家测试语言显示和准确性了。:)

总之,这个游戏马上可以玩啦,BTW,偌大你搞定防拷贝了吗?

嘿嘿~~~还没

E化中......

这个貌似还真帮忙不能亚

原帖由 roy986 于 2007-6-11 11:21 发表
嘿嘿~~~还没

怎么会啊?
你把游戏先彻底删除,然后在语言设置-高级里-非Unicode切换到”俄语“再安装一次。
然后确定你DEMO-Tools 版本为最新的,加载ISO,并且勾选Safedisc。
然后先运行游戏目录下的setup.exe,然后再运行Tarr.exe。
这样肯定可以破解防拷贝的。
注意:只设置1个虚拟驱动器,不然用其他破解工具。

锤大,那个FTP还能用吗?你不是有个什么免CD的压缩包吗,丢到FTP里我下来试试

原帖由 roy986 于 2007-6-11 12:14 发表
锤大,那个FTP还能用吗?你不是有个什么免CD的压缩包吗,丢到FTP里我下来试试

我试过破解那个RAR的密码,失败了,应该是位数很多的密码,你真的搞不定防拷贝啊?:funk:

RAR包还是加密的????我用笔记本是不行了,PC的话配置太低,我去网吧也不现实,要破解还原的,你说把,我该怎么办?

你还是试试用DemoTools绕过那个防拷贝系统。

帮不上忙~只有摇旗呐喊那个助威了~