搜索
楼主: HammerSun

[原创] Tarr Chronicles: Sign of Ghosts [本站英文化]

锤大,安排下工作计划,分工吧:victory:

..游戏还在下载中。。。:(

游戏下好了Starforce而非Safedisc(真要是SD一切都好办了)加密进入不能
基本能试的破解方法都搞了
好吧还在下的做点思想准备SF进游戏基本靠RP。。。
能进的话直接挂DT就能解决问题不能进的话就有点悬了

SF这流氓软件应该被非人道毁灭!!:beat_brick: :beat_brick:

原帖由 hikari 于 2007-6-12 16:06 发表
游戏下好了Starforce而非Safedisc(真要是SD一切都好办了)加密进入不能
基本能试的破解方法都搞了
好吧还在下的做点思想准备SF进游戏基本靠RP。。。
能进的话直接挂DT就能解决问题不能进的话就有点悬了

SF这流氓软件 ...

Hikari,不要用Starforce,破不了的,用最新DEMOtools,然后在它的emulation选项中勾选safedisc就可以破解了。记得只能有1个虚拟光驱。

Starforce是加密X3也用的这个
只不过当年X3的SF加密版本比较老一点直接拔光驱就能进
但是这个不行DT从4.0开始就能模拟SF不关那个模拟选项的事DT直接就能模拟
那个Safedisc是模拟Safedisc加密用的(NFS一直都用的这种加密)对SF来说开不开都一样况且我DT从来都是所有模拟选项全开
虚拟光驱数量不管是不是1也没用我把光驱都拔了还是没用SF说不清楚的
就像当年N多人玩不了X3一样全看RP...

原帖由 hikari 于 2007-6-12 17:09 发表
Starforce是加密X3也用的这个
只不过当年X3的SF加密版本比较老一点直接拔光驱就能进
但是这个不行DT从4.0开始就能模拟SF不关那个模拟选项的事DT直接就能模拟
那个Safedisc是模拟Safedisc加密用的(NFS一直都用的这种 ...

我开始也破解不了,后来是从老毛子的网上看要用DT4.09以上版本的 Safedisc, 你再试试。

啊没注意..
DT更新到4.09了..我还是4.08的
刚看到更新列表支持SF4.7了没问题了:lol

搞定了就要你帮忙一起弄啦.:P

想参加翻译的时候都down下游戏了?

此楼预留
准备放原始俄语文件.