搜索

[转帖] 国外对于<<星际之剑2>>的改善期望

下列是摘录到的投票结果, 放给大家作为SOTS2的YY方向;  
[注: 为防止翻译错误造成大家的误解, 英文没有移除]

SOTS2的哪些方面是你最希望增加的
Star Systems (multiple planets, asteroid belts, more manouver room etc)
星系系统(多行星星系,小行星带星系,更多的战术回旋余地等)
37%
Planets (structures to be built and defended)
行星系统(结构设施可以被建立和防御)      
10%
Ship Systems (control, manouver, basic sub-systems)
舰船系统(控制,机动,基本子系统扩充)     
27%
Characters (admirals, personality driven menaces etc)
角色系统 (舰队司令, 威吓逼迫等人格体现)  [三国???]
15%
Resources (the finding, use and consumption of different materials for ships and weapons)
资源系统 (探索与发现物,舰船和武器的研发和制造可以使用和消耗不同种类的材料)  
6%
Diplomacy (the usual chatty unrealistic fluff you find in 4X
外交系统(通常健谈的人可以比不切实际的和乱发言的人多得到4倍好处
6%
Total votes : 822
总票数:822
什么时候出亚~~~~~

不知道呢,只知道In development.....

都加就好了,我承认我不切实际

我强烈推荐增加角色系统.....
最好是能玩家自己命名的.....

斑竹我想下载个木星事件的免CD补丁能帮忙么?不好意思,找不到人只能胡乱发到这来了

好了看到一个,先去下下试试.不行在来麻烦你

前四个果然是重点啊,当然如果六个都加更好,就不知道什么时候出了

什么时候出不重要,重要的是它会有哪些改进。。。。
个人最推荐的就是角色出现,舰队司令啊,大副啊,导航员啊什么什么的,让舰队更加人性化,最好有经验系统的加成; 否则现在就算爆了100艘DN我也没有什么感觉, 但是如果未来牺牲了一个顶级导航员,一定会让我心疼到吐血。。。。。

角色系统很有趣 至少比现在更有趣
舰长有技能树 一般旗舰是最牛X的 满载人员

评分

davidhawk + 40 想法不错!