搜索
楼主: davidhawk

[转帖] 国外对于<<星际之剑2>>的改善期望

舰长有技能树, 哈哈哈, 不错不错的想法, 给加分.....

另外舰队系统目前比较松散, 随便几艘垃圾船也叫啥啥啥舰队的, 这样不行; 舰队应该有舰队的最低配置才可以....

舰队系统 在1里面感觉太薄弱了 一直舰队 完全没有存在感 打到后期 我都是10+EN 30+CR 150+DE
在大脑里想象一下应该是很牛B的 但是实际游戏里面还是差了一大截 毫无存在感 就是一群数字
希望续作最好在引擎上下点功夫 在战术地图里同时登场的舰队数量多一些  感觉这个引擎优化很不好
我机器E84 显卡GTX260都会有小卡

恩,确实,虽然不可能像银英传一样,
但是至少也能出现个百儿八十艘的吧.....
DN最多3艘实在是太....................没有震撼了.....

不能修改游戏文件来修改这个指挥点数吗 我一直以为可以
战列舰1艘倒无所谓 反正是旗舰 关键是单位要多一点啊! 不然好无聊
希望再增加一点随机事件

随机事件可以再丰富点,恩..........................

我对弹头武器非常不满
明明是单独的作战部
为什么不可以多弹头+反物质弹头 这样多好 到最后没有真正意义上的鸡肋武器

多弹头导弹啊。。。。
反物质弹头也有啊。。。。LS火星了呢!

你理解错我的意思了 多弹头上面装反物质弹头 1没这个功能吧 真的用出来 可是相当可怕啊 啧啧

哈哈,LS可以看我的帖子
http://bbs.deeptimes.org/forum.p ... &extra=page%3D1
里面第7楼。。。。
多弹头导弹是可以安装反物质弹头的。。。

难道我搞错了 我选了多弹头没有提示可以切换弹头的选项或者升级了反物质 多弹头 自动切换反物质弹头