搜索
楼主: davidhawk

[转帖] 国外对于<<星际之剑2>>的改善期望

弹头科技是自动加成的,
就是说你研究反物质你就不能用聚变弹头了......

难道我搞错了 我选了多弹头没有提示可以切换弹头的选项或者升级了反物质 多弹头 自动切换反物质弹头
686800 发表于 2009-11-22 12:09

你可以把反物质弹头看做所有舰载导弹的威力升级,多弹头导弹是导弹的一种,其威力是受到弹头升级的影响的

哦 原来如此 这个效果等同于高斯炮升级穿甲弹吧

不是哦, 穿甲弹还有自己的独立炮台呢....
就认为成相同炮但是换了威力强大的炮弹就对了....

战斗规模再扩大十倍吧
另外最好星球占领地面作战

类似与星球大战那种的.....
或者是龙之力量那种地面战斗,不过要3D的.....
依靠将军/规模/地形/地面科技/装备等等来决定能否占领....
占领的话,星球马上可用, 当然可以象现在一样直接在太空把星球炸到一毛不拔,再占领之.........

話說怎麼導彈類沒看到"動能殺手"?XD
我挺愛用這武器呢…雖然出現機率超級低…

希望在战术面增加一些功能比如弹幕
让拥有导弹和鱼雷的单位对准一个区域弹幕打击 范围大小可制定 范围越大越容易攻击到大群敌人 相应的攻击密度也减小 范围越小则反之

因为从没有用过动能杀手,所以就没有放进我的帖子里面了...

28楼说的有海战的感觉了.....