搜索
楼主: davidhawk

[转帖] 国外对于<<星际之剑2>>的改善期望

我覺得動能殺手很強…雖然他是放在質量武器裡面,但是確實是導彈武器
他的攻擊力跟多彈頭導彈一樣,可是只有一發,不過效果卻相當好哦
他唯一缺點就是,他需要一些時間
動能殺手剛發射出去的時候,並不是直接朝敵人飛去,而是往旁邊發射,等約幾秒鐘後…
會以超高速的速度射向敵人,並產生有推動力的爆炸!!!
重點來了,就是這招具有很大的殺傷力,特別對蟲族有效果,蟲族船艦一被打中,就會被炸飛的大老遠的
而且船身很容易連續翻轉,導致失去戰鬥力

人品強大中獎的時候,嘗試用看看吧XDDDDD
不過人品真的要很強大…因為他在中子化彈頭上面…

打飞以后这局就不能结束战斗了吧???????

炸飛距離要看該船艦質量,當然啦,這玩意沒辦法炸飛海豚…
沒記錯的話是這樣…

這東西真的很好用,我如果有中獎,艦隊中都會放2~3個發射台
最明顯的例子,就像是狂戰士的小飛碟,被炸中,你就會看到他不停的翻滾…

话说纳米导弹用过, 这个真要找机会试试了。。。

当然是优化了。每次玩鸟族都因为无人机卡得太监。

不过星剑一直以来的思路都不是大规模战斗,而是小级别的精确战术。六七条船、三五种武器的配合,判断对手的构成来决定己方出阵,让精心设计的武器派上用场。

沿着这条思路,舰长培养系统的出现顺理成章。玩星剑很多年了,一直觉得这个游戏很没人情味,冷酷得就像太空一样,对普通玩家来说很难喜欢上它。在游戏开始选择阵营的菜单里,有很多人物头像和家族纹章,如果能把那些内容丰富一下,多透露一些设定信息,设计一些剧情,哪怕只言片语,都会让玩家更爱这个游戏。期待着。

太空游戏毕竟都是基于海战和空战模拟的 所以增加一些特殊的战术 也是很正常
个人最倾向的2点:角色系统和新的战术面战斗

這就是大規模戰鬥跟小規模戰鬥的差別
我也蠻喜歡小規模精緻的戰鬥,因為這才比較能凸顯出戰術的應用
大規模戰鬥,基本上都是在控制艦隊移動而已…
一隻艦隊幾百台,你會每台個別去控制嗎?XDDD

当然是优化了。每次玩鸟族都因为无人机卡得太监。

不过星剑一直以来的思路都不是大规模战斗,而是小级别的精确战术。六七条船、三五种武器的配合,判断对手的构成来决定己方出阵,让精心设计的武器派上用场。

沿着 ...
xenom 发表于 2009-11-26 20:50

强烈同意这位帅哥的说法, 这个游戏让我最失望之处就是没有人情味.....
强烈建议推出舰长/经验/家族等等

好吧, 小舰队就小舰队吧......
角色系统弄的全面点也不错, 让我在扔舰队出去时能更多的思考吧.....
现在扔出去就扔出去了, 打不了被灭了再造.....

趕快把這些建議翻成英文,寄過去給遊戲開發公司吧[S:;P:]
前陣子看到星際之劍的開發公司出的遊戲…
叫做殭屍堡壘的樣子…一款防守的遊戲…感覺是一般Flash小遊戲的加強版…
內容挺有趣的,主角白天打工增加能力,晚上防禦殭屍進攻,保護小城鎮…
不過我是沒玩…因為那個載點有綁架程式…
話說…這家遊戲開發公司該不會想弄別遊戲,不做星際之劍啦?[S::Q:]