搜索
楼主: jacklondonkb

[分享] 不开seta不作弊,三天赚10亿! 官网最高效新人赚钱方式分享!

火... [复制链接]
这个你不能用扫描星区的命令去找. 在星图上不显示的. 你必须亲自飞到那个地方, 在画面上找最大的矿就是

LZ老大,2.5的NV地点好象真的和2.1不同了,我在王国末路和绿色刻度都没有发现NV,目前2.5版我只发现148星区北面未知星区有,可以的话你把文章更新下,标明2.5版NV的新地点,方便大家查找。

我目前的版本是2.1, 我去官方论坛看看吧

我的是2.5版本,方法和楼主说的一样,NV矿就在那个坐标,星区图上是不显示的,必须自己靠近手选按I鉴定,一个NV装船卖厂里能赚7000~8000元,我用了10艘采矿船,太多了操作累,现在钱来的很快

谢谢楼上的信息, 看来2.5版本的NV矿位置没有变化.

131# jacklondonkb

如果星图不显示,选定后又不能scan,那我又怎么知道哪个矿石才是NV矿呢?

选定后按I就能SCAN了. 打碎过的矿石无法SCAN.

哦,原来如此,我在Scale Plate Green确实也找到了
按t锁定,按i可以看到属性,是NV矿,但好像已经处于被打碎的状态了,因为无法scan
不过我还有问题,我找到的那处是一堆小矿石,都是NV矿,我还需要把他们都打碎吗,需要打碎到什么程度,矿船才能采呢?

打碎到按T无法锁定就行了, 不要打碎太多, 2~3块足矣

感谢释疑,不过我还有问题
已经开始采了,由于本金少,所以最先我只用了两艘TS去采矿,发现采矿速度很慢
基本上开600%SETA,5-6秒钟后货仓才会增加1-2数量的nv矿,这个速度是否正常?
你说的2-3块,是指打碎后能采集的小矿石2-3块,还是要打碎2-3块矿石直到它们能够被开采?