搜索
楼主: jacklondonkb

[分享] 不开seta不作弊,三天赚10亿! 官网最高效新人赚钱方式分享!

火... [复制链接]
就算有Nv矿场脚本或MOD恐怕也不会得到较高的关注度,因为用TS收集Nv的速度很快,从而导致了这种脚本的鸡肋命运。

还有那位用100艘船去采NV的, 厉害啊. 我到现在都只有26艘的. 100艘啊

从散户手里买船吧,收集100艘TS并不难,而且一些性能特殊的TS在造船厂是买不到的,只能依靠散户的兜售。

我不是感叹买船难, 而是感叹NV矿的再生速度居然能够支持一百艘船同时开采.
不过这样自己的账户很快就到20亿上限了,  得想办法尽快花钱. 要不就得买空间站转存了.

多谢楼主,我靠近大矿石后没有扫描的选项,用反物质炮打一下以后就可以扫描显示为NV了(用激光的话直接打碎)。

要请教的是之前说到在船厂买船时就可以批量装备ore等?要怎么操作呢?

意思就是你买船的时候就可以在买船之后的装备页面上直接装备ore collector
买10艘船, 不用一艘一艘的去装备, 只要在那个装备页面上选择了ore collector, 10艘船同时都会装上的.

多谢多谢,玩了这么久才发现买船之后的界面变成装备了[S::victory:]

我现在在A148北面的星区开采NV矿。赚钱真快啊,哈哈

这个星区那个产量12的NV矿小行星编号是81

难道没人试Scale Plate Green吗,而且Terran区域最里头的Unknown Sector怎么有个友好的海盗基地,好奇怪