搜索
楼主: jacklondonkb

[分享] 不开seta不作弊,三天赚10亿! 官网最高效新人赚钱方式分享!

火... [复制链接]
海盗基地经常会被本地警察干掉, 然后在别的地方刷一个新的.

海盗基地刷新很快啊,如果那个星区有自己的工厂或流动船只,最好还是在海盗基地旁边布置100个激光塔。

这两天再做M148星区的主线任务,导致矿区变战场,一波波的K族机群没完没了的刷,我的M3舰载机群战陨过百。。。用集束高射炮装配了两艘M7才稳住局面。。。矿区变战场的时候还是考虑把采矿队先撤了吧,别跟我一样死脑筋和K族较劲了,得不偿失呀。。。

呵呵, 还是去KINGDOM'S END吧

很好很强大

2.5版本的X3CT好象N矿石能采完的?你们的是什么版本啊

我的是2.5的,别说TS就是放100艘TL也采不完的..........

173# lgh0598
我也在愁那个任务啊,那些TL太菜了,又慢又不耐打,而且K越来越多,到最后整个屏幕都是,怎么完成啊,虽说就3个矿...特别是最后一个矿,特远,为什么不能说让我帮他们建呢,我TL站门口直接就建了

我在未知星区长期驻扎2艘M7防空舰,1艘满载连枷导弹的M7,1艘M1带几十架舰载机,还有艘M2在星门发呆。。。。TL进来的时候稍微注意保护下就可以了,很容易过。。。

这个任务的难度和玩家的战斗等级有关。战斗等级越高, 刷出的敌人越强大。