搜索
楼主: jacklondonkb

[分享] 不开seta不作弊,三天赚10亿! 官网最高效新人赚钱方式分享!

火... [复制链接]
把矿装在船里连船整体卖的话,可能卖出的Nividium价格会比普通价格低一些的。不过这有啥,这里的NV永远采不完,星区内就有船坞直接卖船,所有操作遥控都很简单,每小时不开seta都有2400万,我已经很知足了. ...
jacklondonkb 发表于 2009-11-11 12:42

去算这个只是好奇,并不打算真拿去那空间站单独卖矿。[S::):]

是否用作弊和怎么算作弊,单机游戏没多少必要讨论,视个人喜好、态度及游戏的具体情况而论。
像HUB任务捡不起马西马,那不是逼着人作弊吗。 LZ转帖或分享一些游戏里面的东西,不喜欢完全可以路过无视。觉得有用的可 ...
stargazer 发表于 2009-11-11 12:41

握手握手。其实egosoft最不希望的是用script或者mod,  因为他们本身程序优化不好,加了script或者mod就会发生各种不可知的问题。比如我的原版重聚,用了XTM Mod之后电脑会死机,根本没有办法玩。后来egosoft 把XTM团队的人招安了,出了X3TC。

我发现的这个赚钱方法,不能叫cheat, 官网的说法是exploit,就是利用游戏本身的规则,不修改游戏而达到类似作弊的效果。这样是两全其美。

评分

shu + 1 同意同意~~

玩单机就是有这样的好处,在游戏里你可以很容易成为老大,称霸宇宙,享受各个星区美景,开着最强大的舰队四处巡视。而且x3的视觉效果,和星际旅行等科幻片有一拼。只要有空闲时间就可以进入,看看风景很闲适的。

这就是为什么我选择x3而不是eve了。网游太折磨人了,完全是被游戏玩。 呵呵有点跑题了。

请教一下我开矿怎么只有金属,硅和冰,开矿选择里就是没NV的我用的ATF的移动采矿船。

是不是必须自己操作打矿然后在让TS收集

没有必要用移动采矿船,只要用普通的TS装上ore collector, special command software, transporter device就行了。

开采矿是采矿船自己用炮去打碎了收集吧!
这里说的是收集已经打碎的矿石,应该是TS采矿命令里面的倒数第二个,收集星区内矿石(?)(晚上回去再核对下)
此命令无法指定收集的类型,有啥碎片,船就收集什么碎片,所以没事就别去打碎其他矿。
建议用OTAS的阵风,升级了140的速度,效率应该不错。TL太大型,不知收集效率和移动速度及灵活度又没关系。

楼上正确,就是收集星区内矿石 collect rocks in sector
有玩家反映TL的收集效率比TS慢很多。官网论坛和国内玩家都发现了这个问题,可能是因为TL的速度和转向太慢的缘故,所以还是推荐用TS收集

不能让船自己打碎NV矿啊,还必须自己开船打矿
我还以为可以让采矿船自己打碎自己收集特意开个TL来采集NV,却发现没采集NV矿的指令

这个赚钱方式就是稍微有点复杂,不是可以一个命令就搞定的。具体如何操作,在1楼已经详细描述了,这是我从官网英文论坛发现的,再加上了我自己的改进,比官网的更有效率。每小时不开seta能赚2400万,省下的时间可以四处游逛截图啦

出了点问题不清楚

我在NV矿那放了个卫星做个记号然后打了2导弹把矿打碎了然后就去找TS收集自己就跳出去到处逛了
后来发现TS里就收集了我之前2导弹打碎的几个NV矿,问题就是那矿必须自己开船打碎?