搜索
楼主: jacklondonkb

[分享] 不开seta不作弊,三天赚10亿! 官网最高效新人赚钱方式分享!

火... [复制链接]

楼上的问题可能有几个原因:1.打碎的nv矿不够多,我打碎了4个,2.采集的TS还不够多,只用一条TS采集是比较慢的,我同时用30条TS采集。3.自己是不是还呆在kingdom's end? 如果自己还在同一星区内,由于碰撞机制还在起作用,TS收集会非常慢。自己一定要跳出星系。

哦我在去多打碎几个来看
再调集10只TL来容量大

那打碎的NV收集不完的?

进入kingdom end之前,一定要让你正在采矿的船离开矿区,否则船和矿石会相撞,矿石永久消失。
按照官网的说法,打碎的NV矿石是不会枯竭的,而且可以用N条采矿船同时开采

我的问题就出现在我打碎了2个NV矿然后让TL收集过了一段时间来看只有6个

这样看来TL收集的效率有点慢,可能因为TL速度太慢转向不灵活。官网论坛也有人说TL收集很慢。换TS吧,很快的,一两分钟就能够见效果。20多个TS一起采,效率很高的。TS推荐mercury, 把速度和转向性能升级满。

这里附上官网论坛相关帖子的网址,我的回帖在最后。我在那边的注册名也是 jacklondonkb
http://forum.egosoft.com/viewtopic.php?t=263657&sid=2d119878b3347f4590ebbe101c120b9f

看了下,在船厂卖东西(船+装备+货物),基本是按半价算的。
     我试了1K多的nv矿,买了个最便宜的TS(8000容量那种),一起卖掉约886w,俺nv的平均价格1w6算,实际价值应该在1600w左右,所以是半价折算。
     不过除了任务需要,基本没啥用nv的地方,那个空间站都nv矿,一次才2个

看了下,在船厂卖东西(船+装备+货物),基本是按半价算的。
     我试了1K多的nv矿,买了个最便宜的TS(8000容量那种),一起卖掉约886w,俺nv的平均价格1w6算,实际价值应该在1600w左右,所以是半价折算。
     不过除了任务需要,基本没啥用nv的地方,那个空间站都nv矿,一次才2个

半价已经不错啦,关键是简单高效,买船开矿卖船都在同一个星区,还有B族的M2和警察维持治安。现在已经成了NV老板啦。

现在才发现昨晚的帖子重复发了,谁知道怎么删贴?57、58楼我发重复了(可能是网络问题,半天发不出,我就按了两下)
KE那个星区安全度感觉还行,不过一直担心有K的马蜂窝来捣乱,而且军队都集中在东门和南门附近。那个改装船坞(nv矿附近)的船很少呢,就看到我那10只阵风在那围成一团