搜索
楼主: jacklondonkb

[分享] 不开seta不作弊,三天赚10亿! 官网最高效新人赚钱方式分享!

火... [复制链接]
我现在近30条船在那里,地图上看着象个大马蜂窝!这些船好脆弱的,关键我买的都是最便宜的S型,连盾都没有的!明天准备买个M2在那里巡逻

就是買l型也是被秒的份 用高速艦巡邏比較好 m2跑過去已經被全滅[S::funk:]

呵呵,我说的是我自己的30条货船挤在一块,看着和马蜂窝差不多。其实这个星区是相当安全的!连海盗都少有。B族的巡逻力量还是很强大的。如果出现KHAAK入侵那就只能是运气不好了,不过应该不会那样背吧!

保护力量看来还是需要的。买几个M6如何?现在手头有钱了关系也够了,Centuar, Heavy Centuar 都可以买。

有時候敵人無視一切攔截直奔ts 別人的不打 就追著玩家的ts打 真夠賤 而且海盜 yaki x也會無星門跳躍 用了衛星預警腳本證實了經常是不走星門直接在後方地區出現而且不是出現在星門 位置 像馬蜂窩一樣

其实万一被打掉也没啥,我30个货船,每个20万,总共才 600万。按照现在的开矿速度,开10倍seta六分钟,就能进帐2400万. 只要我自己不进星区,矿石就不会被撞毁,剿灭敌人之后直接再买40个货船过去重新开采好了,呵呵

目前的状况,钱不是问题,买装备然后开过去才麻烦。
敌人的话经常是不过星门的拉,习以为常。反正除了那些个TS,基本没有什么让他们攻击的。等有导弹基地了,放一两只阿修罗在那守着,谁去灭谁。

装备其实也不是问题。我买的都是mercury s, 可以10个一起买,连盾也不装,买的时候直接装上ore collector, special command software, 然后命令他们向下开到home of light,装transporter device, 接下来就可以直接开去采矿啦。整个过程我都不用离开argon prime.

感觉好复杂啊。。。。

看着复杂,其实是最简单的啦!我这是把所有的细节都列出来了,照这个办法肯定行

如果自己开工厂,还得用excel表去计算,工厂如何摆放,问题多着呢。如果跑UT呢,还得不远万里去买trade software Mk3, 还得先做sector trading 一步步练上去,还要配25mj的盾和jump drive, 给他一些电池,UT往往还到Xenon sector去送死....

昨晚把所有的货船全部扔去kingdom's end, 把所有其他船只集中到terracorp HQ, 现在总资产已经超过3亿,游戏中时间是三天零19个小时