搜索
楼主: jacklondonkb

[分享] 不开seta不作弊,三天赚10亿! 官网最高效新人赚钱方式分享!

火... [复制链接]
新游戏用地球女人的新档kingdom's end该怎么走...一个一个星门的试还是没找到...

另外卫星在哪买? 还有探测装置貌似是需要声望才能买得?上来声望怎么提...做任务?

地球女人新档的话,离kingdom's end 比较遥远。你得从海王星uranus往东到土星saturn,然后从土星往南到小行星带asteroid belt,这里有张地图,是英文的http://eng.x3tc.ru/x3_tc_map/

卫星在Omicron Lyrae可以买,提高声望的话必须做任务。做任务提高声望很快的。我是这样开始做任务的:离离空间站25KM以内,按C开始通讯,和姓名前有标志的人对话就有任务。我一般做运人和扫描陨石任务。运人需要在船上装cargo life support system, 扫描陨石需要mineral scanner. 也可以接保卫空间站或者货船的任务,但是这样就要开打,过早开打会使你的战斗等级提高太快,对后续游戏不利。

了解了,谢谢楼主解答~

现在我游戏内时间是4天10个小时,总资产8亿。我是游戏内时间第三天才开始采矿,所以差不多游戏内时间1天挣了7亿多, 这样下去很快20亿账户上限就要到了,我得买空间站转存些钱才成.

评分

shu + 1 呵呵,很有趣的想法~~

注意用了這方法就沒有賺錢過程的樂趣了 這不是網遊 cr賣不了rmb

游戏里面白手起家慢慢积累财富当然也是一种乐趣, 我在重聚里靠着工厂加UT, 33天游戏时间之后也有了10个亿. 不过这个游戏的好处就在于自由度很高, 积累财富只是其中的一个部分.

游戏里有很多乐趣一定得有很多CR才能享受的, 比如每个种族的M1 M2都买上两三艘, 组织一个数十艘M1 M2的舰队横扫各个星区, 再比如训练marines, 抓ATF的船组织舰队(ATF的船太酷了). 还有那个Hub mission并不是用钱就能搞定的. 我还想建立自己的导弹生产基地, 做五条主线任务和各个公司任务, 获取各种只能抓或者只能通过做任务得到的船. 将来组织一个大舰队, 四处扫荡....有时自己只开个m5四处走走截图也是一种乐趣

现在游戏内时间4天18个小时, 总资产10亿

楼主,你文章里有很多很多很多的英文。。。。。。。船的名字还好些,最让我疑惑的是我真的不知道(ore collector, special command software, transporter device)这3个东西的中文叫什么,因为我玩的是中文版,所以安装的东西,几乎没有英文,所以我无法对照了,先感谢给位大大帮忙了。

分别是矿石采集器(收集器?),特殊命令软件,转送装置

不好意思,我玩的是英文版, 不知汉化组的各位能不能帮个忙? 直译的话, ore collector 矿石收集装置 Special command software 特殊命令软件, transporter device 传送装置, 你看一下有没有意思相近的东西?

哦了,谢谢两位 大大,我终于不在痛苦的做任务了,谢谢,真的由衷的谢谢。