搜索
楼主: jacklondonkb

[分享] 不开seta不作弊,三天赚10亿! 官网最高效新人赚钱方式分享!

火... [复制链接]
这个方法只能解决钱的问题, 各族的声望还是要通过做任务才能取得. 还有很多东西是有钱也买不来的, 比如ATF的大舰和其他族的一些特殊飞船, 有的只能抢, 有的要做主线或支线任务才能获得.

又出现了个新问题,请大大给帮个忙《坐标0, 0, 1.5km》怎么找?我用星区图找坐标,是在星区图的右下角的上中下那3个数字的顺序码?如果是,我最多只能核对上2个坐标,第3个坐标我核对不上,我也在星区图里找了没有能输入坐标的选项,我怎么能快速找到呢?我有了钱以后就是迅速主线,然后满世界照相去,我用的42三星液晶,看着可爽了。

又出现了个新问题,请大大给帮个忙《坐标0, 0, 1.5km》怎么找?我用星区图找坐标,是在星区图的右下角的上中下那3个数字的顺序码?如果是,我最多只能核对上2个坐标,第3个坐标我核对不上,我也在星区图里找了没有能 ...
ttyaoshi 发表于 2009-11-19 20:48

星区地图的右上角有个  XZ和XY视角切换, 切换到XY 就可以对上了

按 . 键打开星区图,右下角三个数字顺序即x, y, z 轴,我们要找的NV元素位于x=0, y=0, z=1.5km处
如何飞去地图上你想去的地方: 按shift+c 进入控制台,进入navigation (导航), 选择 move to position (移动至某一位置), 回车,然后用键盘右侧数字小键盘上的2, 4, 6, 8键调整光标至0, 0, 然后按insert插入键,就可以调整z轴了,用小键盘上的键把z调到1.5,然后回车,你的飞机将自动飞往该处

说实话X3确实是很复杂的, 掌握一个X3需要学习的快捷键, 比操作Windows还要多. 国外很多人抱怨玩不下去. 能玩下去的都是对太空科幻特感兴趣或者脑子比较好使的

楼主大大,谢谢你,在你没回答的时候我用了,你楼上这位朋友的方法,然后经过1个半小时的努力,我终于找到了,就是地图上的 星区图切换的那个,我找到了3个,谢谢了。我在用大大的方式练习下。又学会个东东,谢谢了啊。[S::victory:]

呵呵, 我现在已经有10亿了, 游戏时间第四天. 买了几十个marine正在训练, 各族声望都快到顶了. 做任务升声望好快

我用了LZ的方法后,出现了如下的问题:一开始我用两条mercury去采矿,之前也已经把矿打碎了(不过好像打碎了的小的矿也有可以选中的,再打一下就爆了),而且自己的船也已经出了kingdom's end,之后我等在其它星区,一开始看状态采集正常,开SETA想看看收集的效率怎么样,结果开了大概5、6分钟之后,再看那条船的状态变成idle了(两条都是),我以为当中可能会稍微停顿一会儿的,继续SETA一会,再看船的状态还是idle,不知道是什么原因。想问问LZ还有什么要注意的地方,谢了
PS:我的版本是1.0.1的

楼上你看看是不是货舱已经满了?

货舱没有满,才100多一点的矿

可能的原因:  
1. 版本问题, 你的版本可能太低了
2. 脚本问题, 我的是原版没有任何脚本的, 如果装了脚本可能会发生各种意想不到的问题
3. 重聚的矿是会采完的, 请确认一下你的游戏是TC还是重聚.