搜索
楼主: jacklondonkb

[分享] 不开seta不作弊,三天赚10亿! 官网最高效新人赚钱方式分享!

火... [复制链接]
现在是第五天, 已经13亿了, 钱太多用不完, 就开始组舰队, 疯狂采购. 花费上亿. 一航母, 一战列M2, 一巡洋(M7), 一TL, 20架M3 M3+, 可以开出去虐NPC了

这办法很好,我用的是2.5汉化X3TC,不过我稍改变了下方法,也许更适合新人,另外不知道是不是版本原因,2.5的绿色刻度板星区没有NV元素。我选的是地球人开局,kingdom's end太遥远了,所以我另外找了个星区,在A族148星区北面的未知星区里有2个NV矿点,一个产量12,一个产量2,可以在天琴座奥米龙买船装配件。 有个前提条件,声望要达到火星元帅4级,才可以到海王星购买鬼影导弹,蚊子导弹打不碎矿石了。。。另外要注意,不要试图亲自为矿船护航,那会惹来大祸。。。

呵呵, 其实我也是地球人开局. 不过我是从重聚玩过来的人, 在地球人星区我晕头转向, 什么也搞不明白, 于是开上seta一路回到了argon prime, 这才松口气找回点感觉. 于是重新开始做NPC任务, 赚钱.

这办法很好,我用的是2.5汉化X3TC,不过我稍改变了下方法,也许更适合新人,另外不知道是不是版本原因,2.5的绿色刻度板星区没有NV元素。我选的是地球人开局,kingdom's end太遥远了,所以我另外找了个星区,在A族14 ...
lgh0598 发表于 2009-12-3 14:01

那個星區會刷k族跟海盜吧 ts會被爆掉 而且是殺蟲劑任務戰場之一

所以还是推荐KINGDOM'S END, 非常安全的星区

我用的是2.5汉化版,那个未知星区很安全,基本没见到过NPC飞船和海盗。。。

这是刚开始卖了10条货船的钱,我是新开的档,很短的时间,我从11W变成6000W,然后我去喝别人满月酒了,要不现在应该有几E了。。。另外千万注意不要在你货船附近星区待,会若出祸来,我第一次想亲自护送货船回船厂结果若来Q驱逐舰堵门,可怜我只有一艘M4,直接GAME OVER,跑远处遥控就没再碰到海盗了。。。

那个未知星区是Final Fury主线任务的战场之一, 会有激烈战斗. 不过也不要紧, 到时让货船离开星区避难即可. 这就是NV采矿船队优于工厂集群的地方. 工厂集群无法移动而采矿船队是活动的, 不影响做任务, 呵呵.

我开始觉的这是BUG了,从吃完早饭到吃完午饭的时间赚了快5E,现在还有80条货船在那,都收回来的话一天收入10E很轻松,而我的档才开了没两天。。。。

楼上你80条货船? 太疯狂了! 我才26条啊! 看来今晚回去要再增加些货船了

另外, 游戏不会让你这样疯狂赚钱的, 你的账户20亿封顶, 以后要再增加的话, 请开始建设自己的工厂, 每一座工厂最多也只能能存储20亿.

另外能挣也要能花钱, 赶紧组织自己的舰队吧. 我组织一个小规模的舰队都花了两亿. 组织大舰队的话, 估计得几十上百亿的钱. 大舰队的武器来源成问题, 你得自己建设工厂供应, 这又得几十亿的投资.

组织完了舰队开设完工厂, 估计你的存档也就大得机器快跑不动了, 这就是和全X宇宙为敌的时代到来了, 带领你的舰队横扫宇宙, 把NPC全部消灭吧. 消灭了NPC游戏就不卡了

不是我不想花,我的声望只能买M6。。。地图只开了一小块,武器更是困难。。。准备开始刷声望了,80船
控制起来刚刚好,每队20艘,其实100艘更好,一队在去的路上,一队在回船厂,还有60艘在采矿。不过我同时要做任务,太忙了,又没有好用的编队脚本。所以控制60到80船就算了。