搜索
楼主: jacklondonkb

[分享] 不开seta不作弊,三天赚10亿! 官网最高效新人赚钱方式分享!

火... [复制链接]

用我的方法吧, 每个采矿的货船上一个transporter device, 采矿的货船永远采矿, 我只需买一艘TL, 然后让采矿的货船把货倒到TL上, 卖掉TL, 然后买新的TL, 如此往复, 基本不用多管.

另外刷声望很容易, 做几十个任务一个族的声望基本到顶 哈哈. 我现在Terran, Argon, Split, Paranid声望都已经到顶了.

恩,这办法好,立刻去试

2.5不行了

真的吗? 具体问题在哪里?

用我的方法吧, 每个采矿的货船上一个transporter device, 采矿的货船永远采矿, 我只需买一艘TL, 然后让采矿的货船把货倒到TL上, 卖掉TL, 然后买新的TL, 如此往复, 基本不用多管.

另外刷声望很容易, 做几十个任务一 ...
jacklondonkb 发表于 2009-12-4 14:55

做一下運貨工人就成為英雄[S::lol:]  所有路人甲都是英雄

重聚里面的声望太难刷了,我最后都是捐款捐上去的。但是TC里有点矫枉过正了。

确实如此,如果能在重聚和TC中取得平衡便好了

还有海盗和YAKI的声望不能查看,太不方便

这个方法一定要试一试,觉得不应该算是作弊,这样做TC更像战略游戏了,采集资源~楼主多去官网翻译点技术文章啊,TC区真是很冷清啊

呵呵, 被你这样一说提醒了,真是很象RTS的资源采集啊, 用TS当农民采矿,采完矿就变成钱。。。真是RTS 的采矿模式。

官网其实还有一个非常好的关于抢船的教程,不过只适合2.1版本,我还没有开始抢船,等我自己有了经验就把抢船的教程翻译出来分享