搜索
楼主: jacklondonkb

[分享] 不开seta不作弊,三天赚10亿! 官网最高效新人赚钱方式分享!

火... [复制链接]
楼主,请教下,我的是2.1版本,为什么矿石采了才几百个后那些船就不动了,似乎矿不会自动刷新?

1. 船开始采矿的时候, 注意是开始采矿的那一瞬间, 你本人不能在该星区, 否则那些矿石要等到游戏时间三天之后才刷出来.

2. 打碎的矿石不要贪多, 太多了矿石会自动聚合成不能开采的大矿. 打碎的矿石越多, 就需要越多的船去采集.

tc版本比re难多了

其实在赚钱和声望方面TC比重聚简单: 赚钱靠NV矿石就可以解决, 声望只要做几个任务很容易就到顶.
TC的主线任务大部分也比重聚简单.
TC的难处在于:  1. HUB任务太变态. 2. BUG多. 不过重聚BUG也不少

好强。。。。。。。。。。。。。。。。。。

汗。。。。。。。。。。。。。。

Nividium的需求量在X经济链当中可以说是完全没有,连船一起卖是唯一的大规模出货方法……

这可能是egosoft为降低难度留下的一个彩蛋.

前面有人说NV矿会招来K族, 果然如此, 今晚K族入侵我NV矿区, 但被我快速反应特混舰队轻松击溃. 按我这个路子赚钱的玩家, 建议你们都尽快建立防御力量和特混舰队, 防备K族入侵

貌似在2.5里面这些矿位置全都变了,我去了几个星区在指定位置上都没有发现有矿,整个星区扫描完毕后也没有发现有NV矿