搜索
楼主: jacklondonkb

[分享] 不开seta不作弊,三天赚10亿! 官网最高效新人赚钱方式分享!

火... [复制链接]
虽然跟过帖,不过帖子好热啊,祝贺下

谢谢! 估计国内的X3TC玩家大多看过这个帖子了,大家一起去采Nividium发财呀。
我觉得我们就像Avatar里面的地球人公司, 去外星开采矿产发财啊。 Pandora星球的矿好像也是 dium结尾的。

新人用汉化版,对E文一窍不通,搞不上手,有能翻译的高手帮忙吗?

翻番整个帖子吧,18页,估计能回答你所有问题了。

我己经用TL替代货船了,貌似采集速度差不多,未知星区的矿点我进出过多次也没发生过碰撞,可能是离的比较远吧

TL采集速度快的话也不错, 这样就更省事, 可以很长时间不用去管理了。
另外我已经更新了主贴,回答了一些常见问题。

哦,原来如此,我在Scale Plate Green确实也找到了
按t锁定,按i可以看到属性,是NV矿,但好像已经处于被打碎的状态了,因为无法scan
不过我还有问题,我找到的那处是一堆小矿石,都是NV矿,我还需要把他们都打碎吗 ...
bethrezen 发表于 2009-12-16 13:00

請問一下這位大大......Scale Plate Green的nv礦您找到的礦的xyz位址可以po出來嗎???

问下,我现在用30左右个TS在M148北面的未知星区采矿,准备用猛犸TL带跳跃引擎作运输....只是现在想让TS在装满NV之后自动把货物放到TL上,再回去采NV~~~~有这样的软件么?

问下,我现在用30左右个TS在M148北面的未知星区采矿,准备用猛犸TL带跳跃引擎作运输....只是现在想让TS在装满NV之后自动把货物放到TL上,再回去采NV~~~~有这样的软件么? ...
neptunelei 发表于 2010-1-10 15:26

很好很好 我也想这么省事

已经20多亿了   嘿嘿