搜索
楼主: jacklondonkb

[分享] 不开seta不作弊,三天赚10亿! 官网最高效新人赚钱方式分享!

火... [复制链接]
刚做完GO神庙任务。。没开工厂。省吃俭用全部家当加一起才2千多万。。遇到X族Q都不敢动它。。有打算派我那些抢来或者收购来的一堆货船去挖NV矿了。。弄艘M2或者M7威风一下。

开采NV矿保证你一天之内开上m2.

看到前面的朋友一次出动啥的100艘TS去采集,晕都晕了,要那么多钱干嘛?我就20艘TS在那采,1艘猛犸6W货舱那种在那候着装矿石,装满回去一次就1E多。买船,看着不爽就卖,春花买了10艘护航,好像有点败家。。。

现在钱是够了 但是除了做任务 怎么刷各个种族的声望啊?

X族的Q用一艘M3 地球人的 就能灭掉 装配14个以上的鬼影 然后点就行了 X族的Q 拦截鬼影很容易 但它也有弱点 就是它的正前方 不知道是不是Q的盲区 技巧也是偶尔发现的 就是在它面前晃几圈 等它向你开火的时候 跑掉 这样它就开始追你了 它追你的是时候 盲区是对这你的 然后锁定它 然后按M 然后就14颗鬼影华丽的在Q脑袋上爆炸~!

Q正前方对我的时候往往是一堆子弹飞过来。。然后我就被秒了。。闪躲技巧还有待提高啊

不是吧 TC还能这样的

感谢!接触X3三天了,深刻体会到了它的魅力,如果没有攻略贴经验贴的帮助,估计我现在还是一筹莫展呢,呵呵,开了几个人物,最后还是老老实实地球人开局,游戏时间都1天零9个小时了,手里刚2千万,还包括卖了一些免费的船换来的,地图到是开的差不多了,今晚决定用这个方法先实现资本的原始积累,呵呵,我找了半天,终于把N矿找到了,想请教下,把矿打成啥样为好,是小石头,还是干脆把它炸成粉末呢,炸一下,大石头碎成了3 4块小石头,再炸一下,小石头变成了粉末,请问最后开采的是小石头,还是粉末?还有,我发现这个游戏内涵很是深厚,卫星就发现两种,请问用哪一种?我玩的是2.5黄金汉化版,矿石收集的翻译,是激光武器里的那个收集矿石武器呢,还是另外一个需要升级的矿石收集系统呢?我试着把20艘货船只装了矿石搜集系统并且编了队,貌似编队后特种里没有收集矿石选项,只有一个一个自己选择,郁闷,这么好的游戏,以前我怎么就没留意呢?呵呵。。。睡觉去,明天起来,期待达人解答,再次感谢!!!

额。。。发现,是今天。。。囧

楼主的帖子给了偶很大很大的启发啊,偶在重聚里面就用这个办法处理偶复合工厂的积压商品的。另外ls的问题么,因为偶玩的重聚,先给你尝试解答下,也不知道对不对。采矿采的是小石头,打成粉就没得采了,至少重聚里是这样的,估计TC也这样波。收集矿么不就是你自己带个矿枪(mobile drilling system移动采矿系统)憋个籽打碎矿石,然后打碎,再让采矿船(装了Ore Collector的货船)采么,为啥要编队捏?还是那句话,重聚里是这样的,TC里也差不多波。偶说错了不要骂偶欧。