搜索
楼主: jacklondonkb

[分享] 不开seta不作弊,三天赚10亿! 官网最高效新人赚钱方式分享!

火... [复制链接]
哈哈,谢了!现在已经开采进行时,每艘墨丘利里都有1000多N矿了,3000的容积还是少了点,过段时间就要操作,赚赚钱,都换成大船。

还有编队是为了让他们出发的时候操作方便点,呵呵。现在可以安心做主线任务了。

这20个船怎么装transporter device啊,terracorp HQ一次只能进4个船还是6个船的 费老鼻子劲了

看到这个帖子我终于明白为何我任务做不下去了 我开着一艘M6 电脑可是一群M6 还有那个球 要命的啊
算了……反正我都放弃做任务了

留个记号 哈哈

这贴造福了多少代新人啊…………

我把该贴收藏了,顶不能沉了新人幸福贴[S::lol:]

請問一下,2.7版還能用這個方法嗎?

2.7版已修正,不能使用的样子

2.7版已修正,不能使用的样子
lllls 发表于 2010-6-15 14:52

真的嗎?天呀,我正打算去試試看呢.還有沒有試過的,給我一點準確的答案吧,謝謝.

刚刚试过,2.7版本是有效的。注意你飞到kingdom's end 坐标0, 0, 1.5km处在周围会看到一些小的陨石,这些陨石是无法直接扫描的但是选中这些陨石按i后会显示是nividium矿(要装矿石扫描器),然后把这些陨石打碎(我是直接用炮打碎的)。再派运输船来这里收集矿石就会发现收集到了nividium矿石。