搜索
楼主: jacklondonkb

[分享] 不开seta不作弊,三天赚10亿! 官网最高效新人赚钱方式分享!

火... [复制链接]
小行星很小吗  为什么我到了  0  0  1500 附近 看不见 纵览里也没有?    我是3.1.1 求高人验证

很小 算是大石头而不是小行星 走近了 点那个石头 会写出来是不是Nv

谢谢你 这么晚了还来

看不见 看来是版本的问题吧

求助啊,怎么飞到0,0,1.5km?,用”导航“里的“飞到指定位置”项不能指定坐标啊?还有矿物扫描对小石头似乎没什么用,没有扫描的选项啊。此外,mercury的中文翻译大致是什么?我在boron皇家造船厂没看见只要20W的船啊。。。。

zhec 发表于 2012-2-16 15:43
求助啊,怎么飞到0,0,1.5km?,用”导航“里的“飞到指定位置”项不能指定坐标啊?还有矿物扫描对小石头似 ...

1.到星区 点星图 小键盘移动 然后确定。。。。。
2.不过貌似TC2.5以后就不在0 0 1.5上面了~~具体在那里忘了。。。。。(AP别想了,OOS下采矿有限制的)
3.用威力小的武器(类似冲击射线发射器之类的)打碎石一下(别多打,会碎的)就可以扫描了
4.船我记的是海豚超级货轮,只有国王末路有卖  货舱14000

zhec 发表于 2012-2-16 15:43
求助啊,怎么飞到0,0,1.5km?,用”导航“里的“飞到指定位置”项不能指定坐标啊?还有矿物扫描对小石头似 ...

用”导航“里的“飞到指定位置” 之后用小键盘的 8 2 4 6 这几个键可以控制光标,选定之后按 Enter 就好了。

bitipig 发表于 2012-2-16 15:57
1.到星区 点星图 小键盘移动 然后确定。。。。。
2.不过貌似TC2.5以后就不在0 0 1.5上面了~~具 ...

不是只有那种大到可以在星区图上显示出来的才可以扫描么?

neptune0083 发表于 2012-2-16 16:00
用”导航“里的“飞到指定位置” 之后用小键盘的 8 2 4 6 这几个键可以控制光标,选定之后按 Enter 就好 ...

原来如此,因为使用笔记本所以。。。。

直接用飞到指定坐标不就行了?