搜索
楼主: jacklondonkb

[分享] 不开seta不作弊,三天赚10亿! 官网最高效新人赚钱方式分享!

火... [复制链接]
zhec 发表于 2012-2-16 16:19
不是只有那种大到可以在星区图上显示出来的才可以扫描么?

。。。对啊  所以要手动选定然后扫描啊。。扫好以后星区列表上也不会有的

bitipig 发表于 2012-2-16 16:31
。。。对啊  所以要手动选定然后扫描啊。。扫好以后星区列表上也不会有的 ...

刚刚试了下,可以了,谢谢。

可不可以翻译一个中文版的出来?实在不行我在把那些东西翻译成中文的好了,只是有的东西,实在是翻译不了。还有,3.1版的能用不?

你们有没有人在绿色刻度板找到过nv矿啊,我就在LZ说的坐标就是扫描不到啊

还有为什么LZ 给的那些出NV 的星区在X3MAP里都没有呢

因为那些都是碎石 不是小行星

kosoron 发表于 2012-5-26 10:01
因为那些都是碎石 不是小行星

碎石打着打着就打没了,有些还不能选中,不过貌似有些是可以扫描的,不过还是找不到绿色刻度板的NV矿啊,我就绿色刻度板最方便到了

yjyjyjy 发表于 2012-5-26 13:18
碎石打着打着就打没了,有些还不能选中,不过貌似有些是可以扫描的,不过还是找不到绿色刻度板的NV矿啊, ...

OOS下 TC不会采干净的就算是1块小石子也够N个采矿船用

kosoron 发表于 2012-5-26 13:21
OOS下 TC不会采干净的就算是1块小石子也够N个采矿船用

我不是采矿没了,是找不到NV矿啊,好多石头都无法扫描的,大致位置我应该已经找到的,绿色刻度板右下角的那个位置是有一堆小行星和碎石的,难道不用直接扫描直接派条船来就能采了?

第一步的扔卫星是扔先进卫星还是导航卫星啊