搜索
楼主: jacklondonkb

[分享] 不开seta不作弊,三天赚10亿! 官网最高效新人赚钱方式分享!

火... [复制链接]
大神还在吗,为什么我按你的步骤,买了水星,装了矿石采集和特种命令软件,可是没有收集矿石的选项。。什么情况啊!!

子洛昔丶 发表于 2013-5-6 15:24
大神还在吗,为什么我按你的步骤,买了水星,装了矿石采集和特种命令软件,可是没有收集矿石的选项。。什么 ...

我的财产-- 选船---命令---命令控制台---特殊---在星区收集矿石

还有前面的准备细节你自己仔细看LZ主贴吧。

果然神贴,谢谢了,昨天装好游戏开始玩,只弄了2条墨丘利去挖矿,今天已经3000W的资金了。

才两条。。。20条以上你才知道什么是BUG。。。我是100条,后来懒得管理,直接上TL去挖了。。话说你挖坟了。  发表于 2013-9-24 12:47

3.2版本的,好像只采了一点就不采了。是不是这个bug取消了?

必须是TC,没有取消。AP没有。话说采集的时候自己开的飞船要远离这个星区。  发表于 2013-12-18 14:55

哈哈,我又花了3小时,下了这里的2.5黄金版,现在试了下,可以了。

好像是版本的问题,反正游侠网下的那个3.2的版本是不行的,我看了,的确也是TC的版本。

并且这个2.5黄金版汉化不缺字,以前的3.2版本字都少了1/3,看着累。

多谢多谢!!

就是不知道版本升到3.0是不是还行,2.5版本,出了星门自动航行,就奔着星门撞过去了,搞死了我2次。

2.5没有3.2全面,建议正版30多块不贵。  发表于 2013-12-19 10:04

已经买了正版的3.2了,不错,可以挖。

AP里NV矿采完了永远不会再生?
在一个永久的沙盘游戏里,不喜欢有限资源这个设定

闪电战 发表于 2014-7-2 12:42
AP里NV矿采完了永远不会再生?
在一个永久的沙盘游戏里,不喜欢有限资源这个设定 ...

反正利用它赚钱呗。股票本来就BUG了,再生就更BUG了。。。

zheng2guo1cong5 发表于 2014-7-2 15:09
反正利用它赚钱呗。股票本来就BUG了,再生就更BUG了。。。

X3里的小行星都是可以重新刷出来的

AP里不要玩家乱刷钱,取消OOS状态下采矿,矿石总量不会减少的BUG就行了嘛,直接矿采完了就完了多扫兴

paena 发表于 2013-12-19 01:12
哈哈,我又花了3小时,下了这里的2.5黄金版,现在试了下,可以了。

好像是版本的问题,反正游侠网下的那 ...

同为3.2版本的,表示Nv矿可以无限采,已经累积赚了10e+,关键是人不能进星区