搜索
楼主: jacklondonkb

[分享] 不开seta不作弊,三天赚10亿! 官网最高效新人赚钱方式分享!

火... [复制链接]
我是昨晚试验成功了之后才来发帖子的。现在我在kingdom end 有21个mercury同时开采,很快资产就能上亿。现在我游戏中的时间才不过三天多点。以后赚钱再也不用开seta等着工厂和UT了。另外听说scale plate green 和 ore belt 也有这样的矿, 不过ore belt的矿听说和某个主线任务有关,最好不要去动以免到时产生bug.

狂跑商做任务,战斗等级会慢慢的掉的,不过那速度,得有耐心等。
这样掉回去的战斗等级和初始比较低的等级应该差不多吧?
从此看来,这个游戏最好的就是先想办法快速挣钱,然后搞定主线,接着再去想干嘛干嘛去。
今天肯定会有不少人去采Nv矿,过一两天看这个事情的反映吧。

根据官网的说法,好像是开SETA之后如果真实时间十分钟内没有任何操作,游戏就开始惩罚玩家,即让玩家的战斗等级缓慢下降。因此,平时跑商作任务时候开seta 是不会让战斗等级下降的。要让战斗等级掉的唯一方法是长时间seta而没有任何操作, 也就是重聚中常用的seta挂机方式。但是官网有人反映长时间挂机之后,也就是玩家在游戏中的时间很长之后,游戏会变得非常卡,比如原来FPS40, 到后期FPS只有4,可能是游戏本身的优化仍有问题。所以X3TC最好不要用重聚中长时间 seta挂机的游戏方式。

如果不长时间seta的话,UT赚钱就太慢了,所以强烈推荐采Nividium矿的方法。快速致富的同时快速完成除HUB之外的所有主线,然后建立导弹工厂,买M7M,抢劫买不到的ATF舰队,Aran等等。到游戏后期变卡了,是因为游戏中NPC太多,CPU和内存不堪重负所致,那个时候就可以考虑灭掉三四个种族,荡平几十个星系。另外荡平星系无需大舰队,只需ATF的skirnir一艘即可,跳入星区导弹齐射,几分钟之内即可荡平一个星系

今晚大家可以试一下这个赚钱的新方法!没有工厂没有UT不用开SETA, 唯一的不足是不能随便去kingdom end

这个游戏主要是要学会控制舰队,你一个人搞不定,多搞点船一起去不就好了

不去kingdom end, 主要是因为:游戏里面任何一个星区的碰撞机制,只有在玩家自己的飞船进入这个星区时才开始生效,因此我可以在kingdom's end之外遥控20多条mercury在同一个地点采矿。一旦我自己驾机进入星区,则碰撞机制立刻生效,我这20多条mercury立刻就会互相撞毁。如果非去这个星区不可的话,一定要提前让采矿的船离开矿区找个空间站停放好才行。

钱已经不是问题了,有Kingdom end 的nividium矿在,要多少有多少. 到后期如果游戏太卡的话,可以考虑扫平Xenon, 海盗, Yaki, paranid 和 split这些种族,这样游戏运行速度肯定会提升不少。等NPC慢慢再刷出来发展起来 ...
jacklondonkb 发表于 2009-11-10 14:44

xenon yaki 海盜掃完又刷出來 能掃我早就把他們清出宇宙[S::funk:]  一直爆我ts

刚才看官网上有人谈论skirnir的火力,一艘skirnir可以把xenon星区清两遍而不需要补充导弹。开skirnir时,完全可以让它在xenon sector 自动导航,我只需在必要时按个L发射导弹即可清空整个星区。

另外也不能只清xenon yaki。象paranid,split这样的NPC最好也要清一下,他们那些数量庞大的船才是拖慢游戏的罪魁祸首

可以裝數百支影子吧 那個恐怖的大倉庫 而且影子生產很快

请教lz几个问题:
---nv矿用蚊子导弹打成什么样,才是可以收集的,TC不像重聚可以扫描后看矿石成分及是否可收集(或者是我没装矿石收集器,只装了探测器的缘故?)。
---刷出的新矿是否需要再次去用蚊子打碎?还是说以后可以一直用TS收集了?
---他们会不会自己去收集那些ore或是硅碎片呢?
   目前我打了一堆,也不知道是否全部可采,有些再打就消失了。然后跳出用TS选收集星区内矿石,用了4艘,几分钟收集了上百块,效率挺不错。
   明天继续研究。
   PS:有人说过有nv的地方就会有k,这个大家还是得注意下刷K。