搜索
楼主: jacklondonkb

[分享] 不开seta不作弊,三天赚10亿! 官网最高效新人赚钱方式分享!

火... [复制链接]
可能是沒有藍色框就可以收集

30# stargazer

--- 探出的NV矿,就是可以用T键或者鼠标选定,然后按i键,可以显示出nividium的。我一共探出4块矿石,每个矿石打一发蚊子导弹,把矿石打碎,打碎之后矿石将无法选定,也无法显示nividium字样。建议留下1块矿石不打,以免万一以后有主线任务要用到。这些打碎之后的NV矿,虽然无法选定,但是可以收集,只要命令collect rocks即可。

---矿石打碎之后永远收集不完,所以不存在刷出新矿要去打碎的问题。

---这个地方还有一些ore矿和silicon矿,千万不要把这些打碎,如果打碎有可能混入NV碎矿中而被采矿船收集,降低收集NV矿的效率

---kingdom's end的NV矿,可能是从重聚遗留下来的,egosoft把它们给忘记了,因此造成这些NV矿变得和ore、silicon一样永远收集不完。由于现在官网已经有人发现,估计在下一个补丁中就会被删除,所以开采赚钱的要趁早。

目前我近30艘货船在那里采矿,在不开seta的情况下,1小时能够赚2400万!这样我就可以安心做主线任务,建舰队,再也不用UT挂机赚钱了。

昨天把我全部货船都开到kingdom end 采矿去了,旅途中开了一会seta,结果昨天一下赚了1.2亿,总资产2亿了,而我游戏中的时间才是第三天。

---远处一般用T选,近了出现一个蓝色框和瞄准的x才能用鼠标点。我推测能收集和不能收集的应该只能通过打了之后是否消失来检验,很小的打了之后就一个闪光就没了。
---第二点很好。不用去再去那打了,那堆矿找起来很痛苦。周围的ore和silicon太多了。
应该还有其他几个星区有nv矿的,记得TC里面不像重聚那么难找nv。今晚回去对比下整船打包卖折算后的单价是否和某家公司单独收的价格(约1w6一个)一致。

30# stargazer

--- 探出的NV矿,就是可以用T键或者鼠标选定,然后按i键,可以显示出nividium的。我一共探出4块矿石,每个矿石打一发蚊子导弹,把矿石打碎,打碎之后矿石将无法选定,也无法显示nividium字样。建议 ...
jacklondonkb 发表于 2009-11-11 09:53

用遊戲bug也跟作弊沒兩樣了

我小白~kingdom's end是汉化里的哪里……

用遊戲bug也跟作弊沒兩樣了
gn01873122 发表于 2009-11-11 12:18

我的哲学是我玩游戏,不是游戏玩我。不用担心赚钱问题就可以安心做主线,安心建舰队,开工厂,可以做的事情多着呢。有时候在游戏里面找个风景好的地方截图也是一种享受。长时间开seta其实也是一种作弊行为呢。另外egosoft程序优化不好,用脚本作弊的话可能会导致不可知的问题
回复 0 1

sowelu 发表于 2009-11-11 12:26

kingdom's end 就是整个星图最左上角的那个星区。音乐最好听的一个。汉化没有用过,我的游戏是国外代购的正版。汉化是不是叫做“王国末路”?其实叫王国之涯会好些,这里其实是Boron族的母星.

是否用作弊和怎么算作弊,单机游戏没多少必要讨论,视个人喜好、态度及游戏的具体情况而论。
像HUB任务捡不起马西马,那不是逼着人作弊吗。 LZ转帖或分享一些游戏里面的东西,不喜欢完全可以路过无视。觉得有用的可以支持,一起来讨论。

---远处一般用T选,近了出现一个蓝色框和瞄准的x才能用鼠标点。我推测能收集和不能收集的应该只能通过打了之后是否消失来检验,很小的打了之后就一个闪光就没了。
---第二点很好。不用去再去那打了,那堆矿找 ...
stargazer 发表于 2009-11-11 12:13

把矿装在船里连船整体卖的话,可能卖出的Nividium价格会比普通价格低一些的。不过这有啥,这里的NV永远采不完,星区内就有船坞直接卖船,所有操作遥控都很简单,每小时不开seta都有2400万,我已经很知足了.

sowelu 发表于 2009-11-11 12:26

B的一个首都,王国末路,在整个地图的最左上角,星际地图打开后按k就会自动找到那个地方。