搜索
楼主: jacklondonkb

[分享] 不开seta不作弊,三天赚10亿! 官网最高效新人赚钱方式分享!

火... [复制链接]
LZ转载的这方法感觉有点奇怪
我没留意过到底小行星能刷多快,应当有段时间吧?打碎那个N元素的小行星一次才只能收集5单位,大约不到10W吧?1分钟刷一次的话,一小时也就是不到500W。
另外我扫描过全部该星区的小行星,就一处有N元素,没有一堆那么多,难道是说打碎了有一堆?
但N多TS去收集的话,恐怕多数都是在闲置吧?
也许一艘有足够高的回报,但N个的情况下,不能简单的×N吧?

T的M7有对舰主炮高斯炮,B的M7也有离子加农炮,威力不错撒,但打K的话你那3,4G的盾能顶住几次扫,那篇帖子说的螺旋战法无伤打K,你做的到,反正我试过了我不的行
英灵殿我一般不自己驾驶遇到北欧都打不过的地方就把它丢过去然后远离该区

我昨天在0, 0, 1.5km的地方至少发现4个Nividium小行星,关键开采的时候自己千万不要在kingdom end, 那样就没有碰撞机制,开采起来非常快。派20个mercury去同时开采,永远也采不完。我昨天已经自己试验过了,确实是20艘船同时开采。这样很快就能装满一个dolphin superfreighter, 赚2300万。如果再开个seta,可能两三个小时资产就上亿了,然后建舰队,开工厂,看风景拍照,想干嘛就干嘛了
回复 0 1

T的M7有对舰主炮高斯炮,B的M7也有离子加农炮,威力不错撒,但打K的话你那3,4G的盾能顶住几次扫,那篇帖子说的螺旋战法无伤打K,你做的到,反正我试过了我不的行
英灵殿我一般不自己驾驶遇到北欧都打不过的地方就把 ...
zjk2001 发表于 2009-11-10 14:20

對艦炮射程5~6km 根本不需要螺旋 直接wsad就可以躲開99%子彈 m7那幾g盾也可以轟掉5架m2不少於50%

我是说打K族M1M2的也能躲避%99激光?还连续打5只哇
厉害哦

这个游戏最强的战舰不是Valhalla也不是北风,而是ATF的skinir配上导弹。派这个船进星门,导弹齐射,一会功夫整个星区就空无一人了。这是扫平x宇宙的不二之选

我是说打K族M1M2的也能躲避%99激光?还连续打5只哇
厉害哦
zjk2001 发表于 2009-11-10 14:33

還以為你說xenon的k[S::funk:] tyr的話也沒問題 側面裝上12門奇點 用側面面向敵人 6km時開始向敵人反方向橫移 k的鐳射再4~5km像水槍一樣 殺5個不少於50%盾沒問題 在異空間殺過不少

也就是说用钱来砸敌人..。。。

钱已经不是问题了,有Kingdom end 的nividium矿在,要多少有多少. 到后期如果游戏太卡的话,可以考虑扫平Xenon, 海盗, Yaki, paranid 和 split这些种族,这样游戏运行速度肯定会提升不少。等NPC慢慢再刷出来发展起来,又可以开始新一轮的扫荡啦。

我昨天在0, 0, 1.5km的地方至少发现4个Nividium小行星,关键开采的时候自己千万不要在kingdom end, 那样就没有碰撞机制,开采起来非常快。派20个mercury去同时开采,永远也采不完。我昨天已经自己试验过了,确实是20 ...
jacklondonkb 发表于 2009-11-10 14:21

看来我回头应当检查下是不是漏看了N元素了
没想到刷的这么快,20个都能保证,太夸张了……