搜索
楼主: notyy

[求助] 各个种族擅长什么科技,什么武器?

那是因为猴子装甲科技强的缘故嘛...........
海豚的这个特点你从哪里发现的?

难道你没发现?海豚独有的淫贱招式...爆掉你的PP然后丢你一边跑去打别的船,然后继续如此,让你的所有船既无法战斗又无法撤退换船,然后想屠星或干什么的都随它意了...纯恶心人的战术...[S::funk:]

哦????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
今天晚上一定要试试看.....
我没发现哦....惭愧惭愧.......
我只知道海豚喜欢来回的飘, 用重型激光很难持续攻击到它...........

以前没这回事的,貌似到了血案才开始有这战术,我第一次碰到时大吃一惊,感觉就像跟人类高手过招一样,实在太牛了,思路和微操让我望尘莫及,我被搞得那个郁闷呀...:dizzy:

对了,忽然想起电脑的战术能力会不会跟游戏难度设定有关呀?以前都是玩的容易,电脑都是一窝蜂冲,现在都玩的困难,说不定困难电脑不但资源多,而且也聪明很多呀...

微操高手确实适合使用海豚, 如果使用虫族就郁闷死了.....

理论上AI不会随难度变化......

理论上AI不会随难度变化......
davidhawk 发表于 2009-11-13 17:26

那难度变化的是什么呢?直接给电脑开更强的金手指获取更多的资源和人口增加率?

难度变化从背景设定看,就是经济200%,科研150%等等加成。。。。
所以我觉得不太可能影响AI能力。。。

其實電腦有個戰術很討厭,就是神風式突進
簡單說就是會不管三七二十一,直直往前衝,衝到你星球旁邊然後開始爆你星球
往往到後期,因為電腦裝甲科技有所提昇,所以船艦越來越難打爆
結果常常造成星球的損傷…
最囧的莫過於爆了一艘,結果剛好旁邊有指揮艦,然後馬上出在星球旁邊繼續爆你星球= =…
電腦也很喜歡一隻艦隊帶好幾台指揮艦…