搜索

[分享] Transcend II "reloaded" 大型MOD及漢化方法

不知有沒有人玩過,增很多船。
http://forum.egosoft.com/viewtopic.php?t=261288

安裝方法:
點這個;Download here 到另一個頁面,
下載這個:t2_installer_ver2.1.zip
解壓安裝完後,執行,
再點:Download Full 下載,
下載完後,再點:Install Full 安裝,就可以了,
進入遊戲前記得點:選MOD,選:Transcend II 再按:確定,好了,可以進入遊戲了。
這只能開新人物玩,之前的存檔記得備份。

安裝這會變成英文版,
漢化方法,
下載漢化扑丁:http://cid-c92a8fd8634d91f6.skydrive.live.com/self.aspx/X3%5E7TC/Transcend%20II%20%e6%bc%a2%e5%8c%96%e6%89%91%e4%b8%81/t.zip
解壓後,把「t」裡的「0001-L044.pck」檔,
放到遊戲安裝目錄「t」裡面就可以了。

评分

Ronnie_star + 1 感谢楼主分享

下来看看
………………

请问点哪个能下载??

點這個;Download here
下載這個:t2_installer_ver2.1.zip
解壓安裝完後,執行,
再點:Download Full 下載,
下載完後,再點:Install Full 安裝,就可以了,
進入遊戲前記得點:選MOD,選:Transcend II 再按:確定,好了,可以進入遊戲了。
這只能開新檔玩,之前的存檔記得備份。

非常感谢搂主分享,我正在下载

LZ,这MOD有什么特点?????????

一個全新的宇宙,新增許多飛船。

看來跟X3:R 的New Horizons Mod差不多

LZ,请问你windows live空间里有那些脚本插件是可以用在TC2.5版本的啊?

大部分都可以!