搜索

[求助] 这个星系跳不过去了

RTRTRT
已经买了5LY的跳跃器了啊,还有许多星系没解开:'(

给白老大发条短信息说,LZ。他在忙呢

这样跳

评分

白衣 + 20 今晚有事,謝謝幫忙
roy986 + 20 乐于助人~!

3Q

已经过去了,现在正在raptor爽

其實只要你完成應完成的任務,再儘量飛最靠近那些有? 的星系,你再點選星圖,它們便enable了...
我猜測是系統未接到你完成任務的訊息之故,所以尚未refresh畫面....  :)

原帖由 lee0998 于 2007-6-10 17:26 发表
这样跳

最上面那个带问号的星系怎么解开啊,偶所有的星系都逛过了。。。

我無法複製你碰到的細節,把遊戲存檔 Autosave.dss 寄給我看看.......
我的信箱: [email protected]

回复 #6 Longbow 的帖子

你沒去完成 Mostorga貿易站的旁支任務,所以會有個星系有問號.......  :)
我替你完成了,那個任務叫做"The Weapon Smugglers", 完成後會獲得一個key, 那個星系便可以過去了
那個星系有個外星文物,你先去取吧,然後再繼續往南行完成主線任務

P/S 去收信吧,我寄給你了....... :D

晕,居然是这个星系,偶完成主线任务就没回交易站了。。。谢谢白衣老大:loveliness: