搜索

[求助] 间谍问题

间谍是不是维修船造的?
如何使用?
这么久了不得其解
是的,在有小行星区域的地方可以在战略回合或者战术回合中释放到小行星上。。。。。

又是小行星专用

基本上,會用到間諜的機率低於1%…
間諜這玩意太雞肋啦~
這個功能只是讓你可以隨時掌握該星球的資訊
這是因為如果該星球是敵方控制的,就算你之前探過那顆星球,但是只要你沒有艦隊在那裡,你所看到的資訊是最後一次所探知的舊資訊,但是如果你有放間諜的話…就可以保持資訊的更新…但是只有幾回合…
不過話說回來…你看星球人口資訊要幹嘛?XDDDD
你要看的應該是對方船艦有多少台才對,以規劃下次進攻的準備…不過這個在傳感器上就可以看到了…
再說放間諜很麻煩,一定要有小行星,而且你要手動控制一台修理船去放…放完還要想辦法撤退…
所以…幾乎用不到間諜…

间谍不能破坏敌方工业设施和偷科技吗??

根據我使用幾次的經驗來看…
似乎沒有這些功能,單純用來即時更新該星球的資訊

這麼說也對啦~你想想看嘛…
躲在小行星上面能幹什麼大事?
發射強力電波感化敵人嗎?[S:;P:]

又不是宣传舰,应该无法感化敌人....
但是弹射一个陨石砸一下敌人的星球应该还是可以的吧?我想...

間諜船太小了,沒辦法控制小行星…
載有間諜的修理船一靠近小行星,你就會看到迷你小型船艦飛向小行星…
那個小船能控制小行星嗎?XD

呵呵,看来本作只能作为鸡肋使用了。。。
希望下部会有所突破。。。。