搜索
楼主: jacklondonkb

Relic官方纪念家园10周年壁纸

问下壁纸是在哪下的

LS兄弟咱们耐心等吧,THQ既然愿花钱赎回版权肯定有所图。

找了半天才发现,才一张那[S::(:]

真怀念啊,想当初看见动画,听见那个adigo的音乐,看见沙漠中巨大的飞船残骸,追寻回家的脚步,追寻那光荣的往昔,漫漫的回家之旅,经典中的经典啊!

没办法,太空战略游戏属于小众游戏,很多人玩了会360转得头晕。看看无双这种脑残游戏居然这么多人喜欢,实 ...
bruce 发表于 2009-12-24 00:25

唉,我玩家园2基本找不到附近朋友玩的,只能PK电脑,孤独求败 呀。成群的 战巡 出去搜电脑母舰,无聊。。。。。。。。我媳妇说看我玩都晕

第一幅的原图
http://www.relic.com/news/Septem ... eworld-A-Thank-You/

更多的图;
http://admin-relic.honeycomb.net ... s-10th-Anniversary/

补两张:

哈哈  精彩  谢谢楼主

拿下 哈哈 谢谢

没办法,太空战略游戏属于小众游戏,很多人玩了会360转得头晕。看看无双这种脑残游戏居然这么多人喜欢,实 ...
bruce 发表于 2009-12-24 00:25

毕竟 家园 是高智商游戏,那些只会用刀砍怪的人又怎能理解森林以外的世界比他们想象的要大无穷倍呢

一代经典的游戏,太空即时战略的鼻祖